Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рано или поздно это должно было случиться
IrenkaДата: Среда, 29.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем участникам, огромное спасибо Ирине. Для меня это настолько актуальнейшая тема. Февральский флеш-моб по мандалам очень сильно мне помог собраться. Теперь учавствую и в мартовском. Только я всю эту неделю была не дома ( в другом городе с внучкой) и не смогла как следует подготовиться. Возвращаюсь завтра и включаюсь в процесс.
Вот то, что вспомнила и буду делать именно в марте.
1. Довязать тете сумку (черная) из пакетов для мусора до 8 марта.
2. Дошить пальто - месяц назад раскроила и сметала, еще даже не меряла.
3. Буду довязывать полосатую юбку к лету - в прошлом году не успела.
4. Надо перевязать летнюю кофточку (на вилке) . Связала первый раз - немного поносила - не понравилась. Кстати, я почти всегда перевязываю 2-й раз, но тогда уже ношу долго и с удовольствием.
5. Еще одна сумка из пакетов (белая) для дочери.
6. Самое главное - запускаю свой проект - клуб личностного роста и развития "Лотос" - в офлайне, но, со временем, хочу и в онлайне - пока много неясного и с интернетом и с самим клубом - как это будет выглядеть, работать, структура, поэтому сначала в офлайне - там более менее ясно.
7. Надо доделать свой первый тренинг, который пишу уже второй год, и начать его работать. Есть тема, есть материал, но никак не можно собрать и структурировать.
Ну, пока все, что вспомнила, хотя по углам, коробкам и пакетам много чего пораспихано. Буду находить, "тестировать" на актуальность, дополнять список и работать , работать, работать.
По времени мне очень трудно ориентироваться. Думаю, определяться в процессе. Но расчитываю этому посвящать 2-6часов в день. Планировать буду накануне, так как мой образ жизни очень неровный. План на завтра - вечером отчет.

Сообщение отредактировал Irenka - Среда, 29.02.2012, 18:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru