>200 Гб фотографий... Главное начать ;)
| |
vitorta | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:16 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ой, забыла прикрепить себе напоминалку.
Итого по остатку 1. Фотокнига Катя и Артем. 10 разворотов. Приблизительное время 10 часов. 2. Кубис. Интерьеры. 3 объекта. 1 час 3. Аврора. 10 фото. 1 час 4. Анько и Русалина. 20 фото. 2 часа 5. Иришка_балеринка. 10 фото. 1 час 7. Катюша_беременная. 20 фото. 2 часа 8. Максим. Тим. Лена Маленькая. Ангел. Книги. 10 фото. 1 час 11. Анюта и Олег. 10 фото. 1 час 12. беременные. одежда. 20 фото. 2 часа 13. Беремяшка и ткани. 10 фото. 1 час 14. Балерина и ткани. 10 фото. 1 час 15. Ключевики для фото
Нам никогда не даются наши желания, без возможности их осуществить
|
|
| |
vitorta | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:05 | Сообщение # 22 |
| 8 марта
Не совсем по списку, но по списку День был насыщенный, поэтому ретушью решила себя не утруждать - не было сил на это...
Сделала предподготовку файлов для обработки по пунктам Quote (vitorta) 4. Анько и Русалина. 20 фото. 2 часа 5. Иришка_балеринка. 10 фото. 1 час 7. Катюша_беременная. 20 фото. 2 часа Quote (vitorta) 11. Анюта и Олег. 10 фото. 1 час 12. беременные. одежда. 20 фото. 2 часа
Ну, и как раз почистила комп в этих папках. особенно основательно разобрала папку с беременными и одеждой. Тянется с начала декабря еще. Места занимало на компе немерено.
Итого, вместо более тысяч файлов в этих папках осталось пару сотен. как бы из них еще половину выбросить?...
|
|
| |
vitorta | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:15 | Сообщение # 23 |
| 9 марта
Quote (vitorta) 15. Ключевики для фото
Вероника и Платон. Улица. Студия (студию не доделала, запланировала на завтра на утро) Катя и Майка
Отпадает пункт 13. Точнее переносится на апрель-май. Потому что сегодня попросили в инете не светить пока что, поэтому час освобожден (или потрачен уже вчера? :)). В общем, эта съемка не к спеху.
Ну, и порядки попутно ключевикам. Продолжаю шерстить паку с фотобанками, выбрасывая ненужное.
Итого по остатку 1. Фотокнига Катя и Артем. 10 разворотов. Приблизительное время 10 часов. 2. Кубис. Интерьеры. 3 объекта. 1 час 3. Аврора. 10 фото. 1 час 4. Анько и Русалина. 20 фото. 2 часа 5. Иришка_балеринка. 10 фото. 1 час 7. Катюша_беременная. 20 фото. 2 часа 8. Максим. Тим. Лена Маленькая. Ангел. Книги. 10 фото. 1 час 11. Анюта и Олег. 10 фото. 1 час 12. беременные. одежда. 20 фото. 2 часа 14. Балерина и ткани. 10 фото. 1 час 15. Ключевики для фото - продолжаем
|
|
| |
vitorta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:07 | Сообщение # 24 |
| 10 марта
Сегодня успела заняться только ключевиками.
Список остается тот же.
Завтра будет легче почти полдня дома. Успею явно больше по заданному направлению
|
|
| |
vitorta | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:23 | Сообщение # 25 |
| 11 марта
Quote (vitorta) 2. Кубис. Интерьеры. 3 объекта. 1 час
успела только два. один на завтра (эх, а я так надеялась сегодня еще один пунктик вычеркнуть)
|
|
| |
vitorta | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:33 | Сообщение # 26 |
| 12 марта
Quote (vitorta) 12. беременные. одежда. 20 фото. 2 часа
10 фото. 1 час.
фото выкладывать не успеваю. Может завтра дадут
|
|
| |
vitorta | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:01 | Сообщение # 27 |
| 13 марта
ай-ай-ай. не успела сегодня толком ничего. Точнее час-то я потратила, но эффективность какая-то низкая оказалась
три фото Quote (vitorta) 5. Иришка_балеринка. 10 фото. 1 час
и можно было бы вычеркнуть, но сегодня отсняла еще один объект, хочу сразу и его им отдать...
зато сделал не по списку - утренник
Ой, а еще - сегодня наконец-то разобрала гладильную доску и вымыла, перестирала белье, съездила купила стиральный порошок (безфосфатным пользуемся, вот и приходится ездить....), выбросила любимую но убитую сумку. Долго на это решалась. Но хлам в доме меня достал... Запаковала еще пакет детских вещей "далее" из которых мы выросли, а кому-то пригодятся.
Сообщение отредактировал vitorta - Среда, 14.03.2012, 03:05 |
|
| |
lena07 | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:27 | Сообщение # 28 |
| Вот это "ничего не успела" !!! Столько дел переделано-они ведь тоже за душу тянут и двигаться дальше не дают.
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
vitorta | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:05 | Сообщение # 29 |
| lena07, благодарю за поддержку
15 марта
все! С этим пунктом в этом месяце завершено! Даже вчерашнюю съемку им обработала. Они так удивились. Обычно по паре месяцев ждут минимум.
Quote (vitorta) 12. беременные. одежда. 20 фото. 2 часа
с этим пунктом тоже завершено! Хотя, там осталось в папке не определенных 13 штук. Но я взгляну на них свежим взглядом в апреле. Может еще пару фото обработаю, а может все пойдет в небытие уже.
Главное, что запланированные сделала. Интерьеры, сорри, не выкладываю - нет разрешений ни заказчика, ни его клиентов. Беремяшек - отчитаюсь все же.
Полкладовки разобрала, кстати
Итого по остатку: 1. Фотокнига Катя и Артем. 10 разворотов. Приблизительное время 10 часов. 3. Аврора. 10 фото. 1 час 4. Анько и Русалина. 20 фото. 2 часа 5. Иришка_балеринка. 10 фото. 1 час 7. Катюша_беременная. 20 фото. 2 часа 8. Максим. Тим. Лена Маленькая. Ангел. Книги. 10 фото. 1 час 11. Анюта и Олег. 10 фото. 1 час 14. Балерина и ткани. 10 фото. 1 час 15. Ключевики для фото - продолжаем
А еще - мне предложили статью про меня в журнале написать... Так приятно... и так волнительно! Полдня отвечала на вопросы по теме. И еще не закончила. Но это оказалось из незапланированного...
П.С. Кстати, вот назревает желание-потребность отодвинуть обработку некоторых папок, и вместо них заняться другими. Что делать в таком случае...
|
|
| |
chrisart | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:45 | Сообщение # 30 |
| vitorta, Поделитесь потом ссылочкой на статью! Фотографии беременных - это для магазина?
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:08 | Сообщение # 31 |
| Quote (vitorta) желание-потребность отодвинуть обработку некоторых папок
Тут смотрите на причины и обстоятельства. Если это делать все же нужно и люди ждут- зачем отодвигать? Тем более вы так здорово продвинулись, столько пунктов уже вычеркнуто - представьте что будет когда все вычеркнете?
|
|
| |
lena07 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:48 | Сообщение # 32 |
| Как приятно смотреть на беременных девушек.Такие красивые! А в наше время шили непонятные сарафаны, а про брюки и вообще думать нечего было-неприлично было.
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
vitorta | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:26 | Сообщение # 33 |
| Quote (chrisart) Поделитесь потом ссылочкой на статью! Фотографии беременных - это для магазина?
Как только, так и сразу
Беременные - да, это для интернет магазина. Там было много, просто остатки зависли.
Quote (irina_lacoto) Если это делать все же нужно и люди ждут- зачем отодвигать? Тем более вы так здорово продвинулись, столько пунктов уже вычеркнуто - представьте что будет когда все вычеркнете?
Ну, тут включается мысль - и так уже ждали по полгода, месяцем туда, месяцем сюда... А что-то можно уже сделать из свеженького и запустить в продажу.
Но, в общем, вы правы. Это опять и вновь накопление хвостиков. Действительно легче уже завершить и не возвращаться. И в душе легче, когда понимаешь, что на тебе хвостов не 50 (хоть и маленьких), а всего десяток, и все свеженькие
Quote (lena07) Как приятно смотреть на беременных девушек.Такие красивые! А в наше время шили непонятные сарафаны, а про брюки и вообще думать нечего было-неприлично было.
Согласна. Сейчас такая одежда есть красивая для беременных. И самое приятное - недорогая. У меня подружка беременная, так она еще и очень высокая. Всегда с трудом ищет себе одежду, брюки, а при мысли о беременных брюках, вообще была в расстройствах.
А я сразу вспомнила про этот магазин для беременных и кормящих (там много одежды с секретиками для кормления). И отправила ее туда. В итоге, она говорит: "Представляешь, за те же деньги, даже дешевле, мне делают брюки, беременные, еще и длину брюк сразу зададут на мой рост"
Вот это я понимаю сервис. Жаль, что я узнала про них только после рождения ребенка. Поэтому успела только на кормящую блузку У меня, конечно, была красивая одежда для беременных, но в этой коллекции нравятся именно платья и футболки.
Ладно. Умчала. Глубоким вечером, как обычно, отчет на тему сегодня.
|
|
| |
vitorta | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:40 | Сообщение # 34 |
| 15 марта
Половина месяца еще впереди
Quote (vitorta) 5. Иришка_балеринка. 10 фото. 1 час
Итого по остатку: 1. Фотокнига Катя и Артем. 10 разворотов. Приблизительное время 10 часов. 3. Аврора. 10 фото. 1 час 4. Анько и Русалина. 20 фото. 2 часа 7. Катюша_беременная. 20 фото. 2 часа 8. Максим. Тим. Лена Маленькая. Ангел. Книги. 10 фото. 1 час 11. Анюта и Олег. 10 фото. 1 час 14. Балерина и ткани. 10 фото. 1 час 15. Ключевики для фото - продолжаем
|
|
| |
vitorta | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:09 | Сообщение # 35 |
| 16 марта
Я придумала какой пункт отодвину, если что, на апрель
Quote (vitorta) 4. Анько и Русалина. 20 фото. 2 часа
сегодня незапланнированные девочки и ткани. Просто я понимаю, что мне они важнее, и сегодняшняя съемка интересная была. Поэтому в первую очередь обрабатывать буду их
И ключевики писала. Я поняла. это незаканчиваемое, а текущее Пока вычеркиваю, но со следующего месяца буду планировать, что ли, раз в неделю ими заниматься. В том смысле, что учту время именно для ключевиков, отдельным пунктом
Сообщение отредактировал vitorta - Суббота, 17.03.2012, 04:03 |
|
| | |
vitorta | Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:12 | Сообщение # 37 |
| 19 марта
Наконец-то решилась взяться за фотокнигу. А то, еще немного, и сроки будут поджимать. Первую страницу набросала. Ситуация осложнилась тем, что теперь надо 20 разворотов, а не 10 как планировалось изначально
А еще - ступор с дизайном. Изначально идея в голове уже была - классика. Но.. стала вникать, ребята очень заводные, захотелось веселенького. Теперь не знаю на что решиться. Из-за этого, не понимаю, в каком русле продолжать
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (vitorta) девочки и ткани первые фото на черном фоне с нечеткими тканями - обалденные (простите за мой французский ) эмоции вызывают!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
vitorta | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (АлёнкаPetrovna) первые фото на черном фоне с нечеткими тканями - обалденные (простите за мой французский ) эмоции вызывают!
Называется техника смешанного света. Возни много, коммерческой ценности не очень, но душу и глаз радуют
|
|
| |
vitorta | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:40 | Сообщение # 40 |
| 20 марта
Сорри, что кратко. Сегодня весь день был малопродуктивен во всех сферах
Точнее - съел много времени, а результативность стремится... ну, мало в общем
балерина и ткани
|