Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мой месяц отложенных дел
NNДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хм. Тема этого флэш-моба весьма интересна. И полезна. Не доделанных дел много. Творческих дел. Прежде всего потому, что меня лично процесс интересует куда больше чем результат. Потому и недоделок много - отвлеклась на другое, времени не хватило, интерес ушел... и прочая, прочая, прочая.
Хотя, негатива по этому поводу не испытываю.
Так что этот март будет необычным для меня. Заодно, и отличный способ потренировать структурное напряжение.

Начала формировать "корзинку недоделок". Оценить время - безумно сложная для меня задача.

В корзинке на сегодняшний момент:
1. юбка для дочки ( осталось пояс пришить)
2. Доделать игрушки-амигурми
- лягушка
- лошадка
- кролики
3. Сиреневый топик довязать

попутно разобрала коробку с пряжей smile

NNДата: Среда, 29.02.2012, 00:28 | Сообщение # 2
Продолжаю собирать недеделки

2. Еще одна игрушка - маленький цыпленок. Фактически остались глазки и клювик.
3. Зеленый на половину связанный джемпер. Если не заморачиваться на рукава получится жилетка.
4. Достала недошитые флисовые рубашки. (2 штуки)
5. Вышивка
- собака для ребенка. Вышивка закончена, надо оформить.
- вышивки "времена года". Две закончены. В рамочку вставить надо бы... И две не закончены.
6. Еще одеяло пэчворковское сделать хотела. Пара блоков готова smile

Плюс материал на то, что хочу и давно хочу сделать, но пока "руки не дошли":
молнии для сумочки зип-зап
молнии для пенала дочке
молнии для брошек
не маленькая кучка ткани. Когда покупалось, цели были конкретные. Сейчас требуют пересмотра.

Фото и видео материалы с последнего танцевального семинара. Пересмотреть и сложить не хранение.

NNДата: Четверг, 01.03.2012, 07:35 | Сообщение # 3
Вчера список дополнился еще парой недовязанных вещиц. Забавно, у некоторых осталось буквально только пуговицы пришить.
Коробочкой сваляных бусин - придумать как их использовать даьше или выкинуть.
Сделанный на половину посох дождя
Осознался как недоделанный творческий проект, намеченный на 21 марта танцевальный вечер. - Тут простор для творчества - и придумать плат мероприятия, и музыку подобрать, и видеоряд, и мастерклассы подготовить, и пару показательных номеров. Хорошо, не все мне smile
Пожалуй, еще разобрать фотографии - сделать подборку "Цветы" - люблю цветя фотографировать, но фотки так и валяются в разных местах.

NNДата: Четверг, 01.03.2012, 07:38 | Сообщение # 4
На сегодня, 1 марта

Хм, времени не будет совсем. Работа, после работы встреча волонтеров, и благотворительный концерт, и тренировка... Но привычка есть привычка и отмазки не принимаются. smile

- разложить недоделки и сделать "групповое фото" - аккумуляторы к вечеру должны зарядиться
- в обед - собрать фотки с цветами на нетбуке
- сделать хвост и гриву лошадке

NNДата: Пятница, 02.03.2012, 01:01 | Сообщение # 5
Так... Групповое фото сделала.
Фотки с цветами собрала.
Хвост и гриву сделала. Сфотографировала.

Что-то подсказывает мне, что фотки не очень будут, вспышка и все такое... Надо при свете снимать.

P.S. Выложу фото в выходные, или завтра.

NNДата: Суббота, 03.03.2012, 07:46 | Сообщение # 6
2.03 - Собрала зайцев. Осталось самое важное - глаза, лица...

NNДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:04 | Сообщение # 7
3.03 - Занималась посохом дождя. Доделала рассекатели, насыпала начинку, проклеила на 1 слой.
4.03 - Еще 2 слоя. варила мыло, делала цветы из бумаги. Мыло из давно на это дело заначеных кусочков и формочек - отыскалась еще одна недоделка smile

NNДата: Вторник, 06.03.2012, 07:09 | Сообщение # 8
5.03 - пришила глаза зайцу, ошкурила посох дождя.

Как-то совсем не нравится идея наказывать себя, любимую.

irina_lacotoДата: Вторник, 06.03.2012, 07:26 | Сообщение # 9
Так делайте- и наказывать не придется. И в целом- пересмотрите отношение к штрафу. Рассматривайте его не как наказание, а как мотиватор.

NNДата: Вторник, 06.03.2012, 23:53 | Сообщение # 10
Спасибо за внимание smile
Кого-то лучше мотивирует "от", кого-то "к" smile
На меня лучше действует "к". И делать что-то каждый день, хотя бы для того, чтобы не штрафовать себя smile Ведь в самой ситуации необходимости штрафования есть что-то карающее.
Мнда... Заносит меня... smile

NNДата: Вторник, 06.03.2012, 23:59 | Сообщение # 11
Сегодня была очень важная встреча. Встреча с арт-директором заведения, где 21 марта у нас творческий танцевальный вечер. Составлен подробный план мероприятия. Теперь дело за наполнением - подобрать музыку, фото и видео сопровождение. Написать тексты про танцы. Подготовить "демо" номера. Хотя тексты, скорее всего напишет Саша, она же поговорит с музыкантами по поводу возможной живой музыки.
Значит с меня - музыка, фото, видео, демо-номера, МК по меренге и бачате.

irina_lacotoДата: Среда, 07.03.2012, 08:41 | Сообщение # 12
Quote (NN)
Кого-то лучше мотивирует "от", кого-то "к"

Увы - нет. Это сложный механизм, описывать его не буду сейчас, скажу только, что лучше работате сочетание того и другого плюс стимулирующая среда.

Наш флешмоб- это мини-модель всего перечисленного выше. Урезанная, но все базовые компоненты содержит. Она и работает лучше всего.

NNДата: Среда, 07.03.2012, 23:32 | Сообщение # 13
Сегодня не сделала ничего. И штрафовать себя не буду, и не уговаривайте. smile Сегодня можно - сегодня праздник. Точнее предпраздничный день, который с учетом корпоративов и личных встреч гораздо напряженнее праздничного.

NNДата: Четверг, 08.03.2012, 00:14 | Сообщение # 14
НУ, в общем, это....
07.03 - раскрутила длинные молнии, нашла подходящие к ним "собачки". Нашла и положила рядом образец, еще раз внимательно его разглядев. Завтра буду пробовать скопировать.
У меня 2 молнии одинаковые по номеру, но разные по цвету - одна белая другая бежевая. Хотела сделать сумочку двухцветной. Но когда попробовала соединить две половинки от разных молний, они очень сильно скрутились спиралью. Интересно чем это вызвано и можно ли это как-то обойти.
И, заодно, другой вопрос - можно ли покрасить молнию чем-то вроде анилиновых красителей для ткани и на сколько устойчивой будет такая покраска wacko

NNДата: Четверг, 08.03.2012, 00:18 | Сообщение # 15
Да, Ирина, этот флешмоб - отличная стимулирующая среда. Ежедневные отчеты - просто блеск!

Я еще и структурное напряжение практикую. Именно оно помогает мне действовать даже в таком заранее "прощеном" случае как сегодня.

Я горда собой smile

NNДата: Пятница, 09.03.2012, 22:03 | Сообщение # 16
08.03 - отпорола пояс на юбке. Надо все переделать
09.03 - Обклеила посох дождя салфетками

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru