Как здорово смотреь вперёд
|
|
elef17 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пока не научилась организовывать себя самостоятельно, очень рада той помощи, которую даёт Ирина!
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
| Начатого и незаконченного так много, что одного месяца не хватит! Но лиха беда начало! Поэтому использую этот месяц для того, чтобы наконец-то навести порядок в бухгалтерии и определиться с сайтом, кроме того закончить прохождение тренингов, начатых в феврале, разобраться с льготным кредитованием и инновационным центром. По будням - 4 часа на наведение порядка(сюда не входит текучка), 1-1.5 часа на тренинги, По выходным - тренинги, сайт, кредитование и инновации.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Ну что ж! Начинаю первый день со штрафа! Вместо запланированных 4 часов наводила порядок чуть больше 2. Но заметила, что начала контролировать, на что я трачу время. Это уже положительный результат. Завтра попробую добавить хронометраж, чтобы реально знать , на что и сколько я трачу время.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
| Второй день и снова я не справилась, с тем, что наметила. Причины могут быть две: либо планирую без учета реальной ситуации, либо саботирую, то что наметила! И по ощущения вчерашнего дня вероятнее второе. Конечное, то что пришлось не запланировано драит микроволновку съело почти два часа времени, но после этого я ещё часа полтора находила для себя важные дела помимо намеченного. Кроме того, есть потери времени на телевизор, которые лучше бы исключить. Про штрафы, просто так отдавать деньги (заработанные нелёгким трудом - это вылезло ограничивающее убеждение на счет денег) на улице пока не готова. Решила пока записывать , а потом скопом отдать на цветы в нашу церковь. И с убеждением хочется поработать - разобраться откуда взялось и что с ним делать дальше. На счет саботажа - два часа, которые я запланировала на изучение нововведений в бухотчетности я трачу на всё кроме этого, потому что не знаю как к этому подступиться, с чего начать. Разумно бы было составить какой-то конкретный план. Вот в выходные это и сделаю, чтобы в понедельник сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Елена
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (elef17) Решила пока записывать
Не работает. Работает только и исключительно отдать. Наличными причем.
|
|
| |
elef17 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
| irina_lacoto, ух как давит жаба! Ирина, а если в церкви в коробочку для милостыни складывать, так пойдёт?
Елена
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
| Вот и хорошо что давит:)
Пойдет любая отдача, но реальная.
|
|
| |
elef17 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:24 | Сообщение # 8 |
| И так третий день! Ну каков план, таков и результат. Я вчера занималась только хвостами по тренингам, а конкретно сделала домашку по одному и скачала материалы себе на компьютер по второму. Была возможность пообщаться в скайпе с Ириной или Алиной, но не смогла родить вопрос, а просто так записываться не стала, хотя сейчас жалею. А теперь разберемся, что такое у меня с планами на выходные. Они неконкретные, ни времени ни задачи. Если по тренинга работа очевидная, то что по сайту, что по кредитованию и инновациям в голове только намётки, поэтому как результат ничего в этих направлениях не сделано. Такими темпами я конкретно подсажу домашний бюджет! Завтра пойду платить!
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:17 | Сообщение # 9 |
| И всё-таки здорово, что Ирина замутила этот проект! Благодаря этому вчера сдвинула с мёртвой точки кредитование - и это хорошо. По сайту оплатила хостинг - это мизер, но дает право не выписывать себе штраф и это тоже хорошо. А по тренингам я бала просто молодцом. Сделала домашку по одному и "разбор полётов" по второму: поняла, почему не получила результат в тренинге "Счастье есть" и написала отзыв.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:50 | Сообщение # 10 |
| Подвожу итоги за понедельник. Опять штраф! Я опять пролетела мимо бухгалтерской отчетности по новым правилам и на 30 минут меньше занималась 1С, было много текущих вопросов, да и сесть за работу смогла только после 12 часов. Вывод: текучка всё равно никуда не денется, значит надо раньше садиться за работу. По тренингам времени трачу больше, вот опять подорвалась на вебинар Алины, а это 2.5 часа, хотя не жалею, было интересно.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:38 | Сообщение # 11 |
| Ура-ура! Вчера был первый день без штрафа! Я начала именно с бухгалтерской отчетности, которая мне так трудно даётся и результат на лицо - я наконец-то сдвинула это дело с мёртвой точки. И по 1С тоже выполнила программу и по тренингу поработала, но по тренингу я выполнила только временную программу, а вот содержательная часть меня не устраивает!!! Как можно изменить эту ситуацию? думаю, что касаемо тренинга лучше планировать более конкретно. Завтра попробую и поглядим, что получится.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:44 | Сообщение # 12 |
| Из-за праздников немного сбилась. И так отчет за среду. Успела всё. Только часть моей работы сделал за меня сын. Вот и думаю, выписывать себе штраф или не надо, ведь работа то сделана.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:49 | Сообщение # 13 |
| Вчера было 8 Марта. Всех с прошедшим праздником и всем радостного творчества и завершения намеченного. Планы пришлось изменить. Занималась праздничным домашним хозяйством, а именно ландшафтным дизайном комнатных зарослей Обкорнала почти всех. Формирую новую крону. В честь праздника штраф не выписываю.
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:52 | Сообщение # 14 |
| Поскольку девятое тоже уже закончилось, отчитываюсь и за него. Сделала только д/з по одному тренингу, но очень большое. Остальное перенесла на сегодня. Финансовые санкции по результату последнего выходного.
Елена
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (elef17) Только часть моей работы сделал за меня сын. Вот и думаю, выписывать себе штраф или не надо, ведь работа то сделана. это грамотное делегирование дел
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |