доделать недоделки и начать творить новое!!!
|
|
kliaksa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:32 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Львеночек, ты героиня спиц и крючка! Такие масштабные работы! Мне очень нравятся вязанные пледы, они создают уют, у меня их нет только по одной причине - кошки - сколько они свитеров испортили своими лапками!!!
|
|
| |
Львеночек | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:45 | Сообщение # 42 |
| kliaksa, спасибо за оценку..но на самом деле , по-моему, больший героизм вязать малипусеньких зверушек..)))
у меня тоже когда-то была кошка..сколько вещей было сгрызено!!уууу!!!
кто ищет, тот всегда найдет.. мой ЖЖ мой блог
|
|
| |
kliaksa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (Львеночек) больший героизм вязать малипусеньких зверушек.. согласна! но согласись, их где угодно можно вязать, а с большой работой особо не потаскаешься
мои кошки любят лапами с выпущенными коготками мять свитера любимых прирученных хозяев, если зазеваешься и оставишь в доступном месте - дырка обеспечена, но иногда и из шкафа выгребают, гнездо делают
|
|
| |
Львеночек | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:52 | Сообщение # 44 |
| Quote (kliaksa) а с большой работой особо не потаскаешься ну с пледом сложновато конечно, и еще с тем, что на 5 спицах вяжется..но я и с этим хожу.. меня уже без вязания и не воспринимают последнее время..я как хомяк защеку, в рукзаке вязание таскаю.. Quote (kliaksa) зазеваешься и оставишь в доступном месте - дырка обеспечена вот-вот..она нас быстро научила вещи сразщу в шкаф убирать..сама не успела по шкафам особо полазить..не стало кошки..
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (Львеночек) я как хомяк защеку, в рукзаке вязание таскаю.. Лет 20 назад я так по гостям с вязанием ходила, говоря что надо возрождать традиции вечеров/салонов 19 века
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
Львеночек | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:44 | Сообщение # 46 |
| Quote (АлёнкаPetrovna) надо возрождать традиции вечеров/салонов 19 века точно, надо!!))) классно же!!!
|
|
| |
Львеночек | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:37 | Сообщение # 47 |
| ура!! я довязала плед..фотки завтра..точнее, днем..)) еще плела Зикер..вот только не решила, закончен он или еще нет..подумать надо..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:50 | Сообщение # 48 |
| вот он, большой предмет интерьера..в готовом виде.. какая я молодец!! размер получился 140х185.. вот думаю, его ведь наврно, отпарить надо..вот только как это сделать??
Сообщение отредактировал Львеночек - Суббота, 17.03.2012, 13:52 |
|
| |
Татуня | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (kliaksa) героиня спиц и крючка Вот-вот, прямо скорость необыкновенная.
|
|
| |
Львеночек | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (Татуня) Вот-вот, прямо скорость необыкновенная. на самом деле скорость маленькая..это так кажется..просто я сижу дома с ребенком..и мне оччень нравится вязать.. вы ж все еще работаете наверно..
Сегодня добралась-таки до курточки..как не откладывалось мое шитье..надо делать..молнию вметала сегодня..честно, у меня это процесс длительный..я много времени трачу на сметку..чтоб потом один шов а машинке - и псё!! завтра достану машинку и прострочу..и надо начать либо шторы, либо подушку.. наверно, все ж подушку..она больше времени требует..каждый шовчик отгладить.. (это я сама себя уговариваю.. я шью по настроению, если несрочно..вот и настраиваю)..
выкладываю Зикер..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:59 | Сообщение # 51 |
| итак, что же такое Зикер?? "Ziker (ЗИКЕР) -фигуры сакральной геометрии" - это авторская техника плетения геометрических фигур в круге.
Эта техника уникальна тем, что в мире больше ни кто не плетёт геометрию в круге, существуют только различные техники рисования геометрии и плетения на палочках (мандалы). взяла в группе вконтакте описание..там подробнее есть..
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:33 | Сообщение # 52 |
| Львеночек, какая вы результативная, уже столько всего связалось и получилось замечательных вещей. И про Зикер и очень интересно, можно в личку ссылку где есть подробности.
В миру - Лидия и дизайнер интерьеров. мой блог- www.razumfch.ru
|
|
| |
Львеночек | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:40 | Сообщение # 53 |
| ну вот, отчитываюсь.. сегодня много была вне дома..потому сделано не очень много..но я много и не планировала.. курточка готова.. ДО.. ПОСЛЕ..
отстрочила частично шторы..до подушки не добралась, потому что за машинку села поздно очень.. фотки со шторами будут, кода доделаю полностью..
|
|
| |
Мариада | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:36 | Сообщение # 54 |
| так быстро вязать - обалдеть! я тоже когда-то вязала, но потом бросила. как в анекдоте: не згал бы, что успокаивает, давно бы бросил :)) крючок еще держу немного, а спицы давно пылятся какая Вы молодец!!!
Маша
|
|
| |
lena07 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:27 | Сообщение # 55 |
| Светлана, молодчина! А там у Вас тоже зикеры, на втором плане в уголочке верхнем левом?а что Вы берете для основания, имею в виду круг.?
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
Львеночек | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:12 | Сообщение # 56 |
| девушки, спасибо..прям захвалили.. на втором плане мандалы..Зикер этот первый..можно даже сказать, учебный..)) для основания взяты старые пяльцы..
|
|
| |
Львеночек | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 57 |
| отчитываюсь.. сегодня рисовала мандалы по тренингу.. (наконец-то сдвинулось с места..а то зависло и не делалось несколько дней.. ).. наметала еще часть шторы..долго определялась, как правильно ее доделать..задумка изначальная подзабылась..ибо давно куплен материал был.. завтра буду строчить и доделывать..хочется уже до конца, но не знаю, успею ли..да еще забыла сегодня тесьму купить, хотя в магазин ходила.. растяпа.. еще вяжу простенький шарфик..( с вязанием все-таки проще ходить в гости.. )..
|
|
| |
kliaksa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:44 | Сообщение # 58 |
| Львеночек, Зикер.. очень интересный! А остальным свершениям -
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:49 | Сообщение # 59 |
| Даа, Зикер - еще одно моё "приобретение" с этого флеша. Львеночек, можно и мне ссылочку?
Quote (Львеночек) с вязанием все-таки проще ходить в гости.. хик. ну да, это не мыло и не декупаж
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |
magisters | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:41 | Сообщение # 60 |
| вот это скорость!!! Вот это темп!!! Точно, героиня спиц и кручка! Плед классный, очень яркий, здорово, цвета такие приятные. Кусочек лета в доме!
Внимания, внимания мелким Скорпионам и что б за ухом непременно учесали. (с) Schu
|
|
| |