Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
"Взяла и сделала!"
kelvaДата: Четверг, 22.03.2012, 21:07 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Здравствуйте!
Лена, спасибо за беспокойство!:)
Да, не заходила на форум, так как отчёты писать не о чем было, мои творческие планы преостановились... Всё это время я переосмысливала всё начатое мною, наблюдала за собой. Во- первых я поняла, что составленный мной план не работает, потому что кроме творческих "недоделок" меня по всюду в жизни окружают "недоделки", потому последние две недели занималась обустройством дома и своего быта, чтобы было удобно и тратилось меньше времени на выполнение обычных дел (начала с кухни, сейчас занимаюсь комнатами детей). Во-вторых, я поняла, что пока не налажу быт, не смогу уделять по 2 часа в день на творчество - это роскошь, но пока. И в третьих, со стимулом для работы (отдавать деньги) конфликт получился, дело в том, что я не работаю, то есть своего стабильного заработка нет, а просить деньги у мужа не могу, хотя и нет никакой проблемы, он меня ни в чём не ограничивает, я сама себя ограничиваю, мне это кажется бесполезным, пока деньги не будут мной заработаны. Это заствляет о многом задуматься. И ещё одно обстоятельство, я полностью переключилась на выполнение заданий курса "Мандала территория души", времени едва хватает на это, и в мои планы я его не включила. Вообщем, надо ещё учиться планировать правильно!:)

Лена - kelva, Mexico

kliaksaДата: Четверг, 22.03.2012, 23:32 | Сообщение # 22
Quote (kelva)
читься планировать правильно!:)

да, хорошо спланированные дела - половина успеха! У меня тоже проблемы с планированием.

LionaДата: Четверг, 22.03.2012, 23:43 | Сообщение # 23
kelva, какие чудесные акварели!!!!! и сумочка милая для дочки!
у меня очень похожая ситуация smile недоделки мои тоже остановились, времени даже не хватает на задания из курса "Мандала-территория души"..и деньги, заработанные мужем, не имею права выкидывать из форточки ..

lena07Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:43 | Сообщение # 24
Лена, рада видеть! И хорошо , что у Вас все в порядке.
Да, пословица верна: "Человек предполагает, а бог располагает." В наши планы все время что то или кто то вмешивается. Я вот вроде бы дисциплинированно всегда подхожу к выполнению планов, но сбоев и мне иногда не удается избежать. Я считаю, что не стоит все таки себя загонять в угол обязательствами, все должно быть в меру, что бы было комфортно и себе и близким, тем более когда детки маленькие. С большими то вон сидим иногда, до полночи беседуем.

elenanikolavna , а лучше просто Лена

Сообщение отредактировал lena07 - Пятница, 23.03.2012, 21:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru