Манины хвостики
|
|
adrie | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:30 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| У вас замечательные работы! Брелок клевый)))
|
|
| |
Мариада | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (adrie) У вас замечательные работы! Брелок клевый))) Спасибо большое! очень приятно сегодня я почти доделала часы,осталось разобраться, как правильно вставить часовой механизм (он почему-то не подходит, хотя обещали, что всё вставнет идеально). может, даже завтра смогу показать, что у меня получилось!
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:25 | Сообщение # 23 |
| так, часы временно застопорились. но! - я сделала пунктик про видео на диск. всё равно иду вперед :))
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:57 | Сообщение # 24 |
| сегодня часы опять отдыхают, но я занялась документами. жуть, как я не люблю эти бюрократические штуки, так долго на них настраиваюсь, столько сил трачу... сегодня постаралась делать с принуипом: беру и делаю. ну что сказать, некоторых грызений "нежелания" избежать не удалось, но дело начало медленно и со скрипом двигаться. теперь уже отступать некуда, за нами - Москва :))) до победы...
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:45 | Сообщение # 25 |
| сегодня вплотную занималась документами и завершила 1 этап. пришлось три раза таскать своего малышика на третий этаж по кабинетам. в конце он уже сразу при виде кабинета пищал: подём-подём-подём и тянул меня на улицу. а впереди еще 4 этапа, постараюсь не пугаться...
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:17 | Сообщение # 26 |
| сегодня у меня двигалась только поликлиника, можно считать, что, потратив на это всё своё свободное и несвободное время, я перешла на второй этап. хотя, если честно, радости не испытываю. и вообще, какой-то кризис у меня случился. никакого желания что-либо делать. но всё равно, пытаюсь отключить "не хочу/не буду" и хоть что-то делать, так как боюсь, что если остановлюсь, то заброшу доделки (штрафовать себя даже не страшно, вот как...), а потом буду ругать себя, что дала слабину. поэтому терплю, может, пройдет кризис и снова буду радостно доделывать. вначале прям большой прилив энергии был, еще так хочется
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:42 | Сообщение # 27 |
| ура!!! я доделала часы! каким-то невероятным образом я поняла, как прикрепить механизм! всё оказалось проще простого :)) теперь только выделить время на фотографирование и отчет. вот зря я в плане не учла на это время, уходит порядком!
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:01 | Сообщение # 28 |
| сегодня купила простые карандаши, для рисунка дописала второй этап по курсу Кати выложила в бложик отчет по часам первые http://marimadeworld.blogspot.com/2012/03/blog-post_18.html вторые: http://marimadeworld.blogspot.com/2012/03/blog-post_4614.html
Маша
|
|
| |
Львеночек | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:05 | Сообщение # 29 |
| красивые часики..))) хорошо потрудились..
кто ищет, тот всегда найдет.. мой ЖЖ мой блог
|
|
| |
Мариада | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:13 | Сообщение # 30 |
| Спасибо! отчет по рисунку карандашом: рисовала с фотографии, долго мучилась, так как только-только начала учиться, глазомер никакейший
Маша
|
|
| |
lena07 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:23 | Сообщение # 31 |
| Маша, помоему отличный рисунок!
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
Львеночек | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:14 | Сообщение # 32 |
| классный рисунок..а я вот все никак не сяду..
кто ищет, тот всегда найдет.. мой ЖЖ мой блог
|
|
| |
Мариада | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:40 | Сообщение # 33 |
| Спасибо за поддержку! на самом деле, рисование для меня как головоломка: сижу, смотрю-смотрю, гадаю - что за тон, что за цвет??? нарисую, нет, не то, и дальше сижу мечтаю научиться, вот только пережить бы этот период набирания основных навыков. мне кажется, если я это осилю, то дальше должно легче идти.
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:57 | Сообщение # 34 |
| сегодня у меня маленькие дела были, везде потихоньку: немного поликлиники, немного по страничкам, вот только из целого получилось кресла для бани обмерять как следует.
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:59 | Сообщение # 35 |
| сегодня еще медленне - только страничку пыталась сделать, но всё из рук валится из соображений безопасности хочется сесть на диван и ничего не трогать!
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:20 | Сообщение # 36 |
| завершила поликлинику, ну то, что планировала. но оказалось, что надо по новой делать список по этому вопросу. это уже не на март, это на два-три месяца. но самойе главное я сделала - начала.
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:05 | Сообщение # 37 |
| сегодня занималась почтовым ящиком, отмыла его, просушила. теперь дальше буду готовить для украшения. странички тоже немного делала. а еще закончила заказ по бирочкам. завтра сделаю фото, а то ночью цвета искажены и выложу отчет. собою довольна даже дома успела кое-что сверхплановое поделать. удачно вышел день
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:42 | Сообщение # 38 |
| вот мой отчет по бирочкам. сегодня дальше займусь страничками, с ними вожусь в два раза дольше запланированного. опять время не рассчитала
Маша
|
|
| |
Мариада | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:10 | Сообщение # 39 |
| ура!!!! я закончила странички!!! http://marimadeworld.blogspot.com/2012/03/blog-post_24.html
Маша
|
|
| |
АлёнкаPetrovna | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Мариада) мой отчет по бирочкам Ох, как приятно когда на дворе то-дождь-то-метель смотреть на такие летние краски!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.
|
|
| |