Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подготовительный этап
irina_lacotoДата: Пятница, 24.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Полные условия участия опубликую в понедельник, 28 февраля.

Что вы можете сделать уже сейчас?

1. Завести авторскую тему - в ней вы будете публиковать свои ежедневные отчеты.
2. Сделать "групповой портрет" своих незавершенных творческих проектов.
3. Опубликовать свой план на март.

Для того, что вы действительно смогли в течение марта выработать у себя устойчивую (и, к слову, очнеь приятную) привычку ПРОСТО ДЕЛАТЬ, я предложу не вполне, быть может, привычные и порадующие вас инструменты.

Все подробности- в понедельник.

BollgaДата: Пятница, 24.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Ирина, к сожалению, по технической причине, я не смогла принять участие во встрече, которая прошла в четверг...
Выложите ли Вы запись с данной встречи? Спасибо за ответ! )

http://vk.com/id30085358

irina_lacotoДата: Суббота, 25.02.2012, 06:21 | Сообщение # 3
Она уже выложена, здесь: http://www.paper-club.ru/blog....2-24-89

batareikaДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:05 | Сообщение # 4
Добрый день, открываю страницу, страница открывается, а записи нет. Это у меня что-то? Уже несколько раз попыталась.

irina_lacotoДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:08 | Сообщение # 5
Внизу поста- плеер. Если вы его не видите- проверьте настройки браузера- может быть у вас заблокировано аудио и видео.

oko21Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 6
Ирина, для меня сейчас не завершенн проект с мандалами. Вернее он мне помог отрефлексировать некоторые моменты в моем творческом процессе. Даже не мандала здесь дала толчок, а рисование на время. Я очень интересно ощущала себя во временных рамках 30 минут. сначало я думала, что я ничего не успею за это время... потом поняла - что 30 минут - это очень много и замечательно много. Фломастеры заставили работать на бело (в графике я к этому раньше не была готова, всегда намечала карандашем, хотя имею большой опыт работы набело акварелью...) Поняла, что мешает комплекс заучки и стремление все делать на отлично... стала меньше трястись и быстрее работать, даже графику (свои картинки) стала делать быстрей и уверенней. затем захотела попробовать, то что не рисовала и не пробовала раньше, мандала с лицами, которые делала очень быстро и старалась не критиковать себя, стала новой пробой. Сегодняшние лошадки, мне не нрвятся, (опять критик), но я хочу продолжать и довиваться большей свободы в своих рисунках. Когда-то я подумала, хорошо бы рисовать так, как дышать... спокойно и свободно, не задумываясь, и не трясясь за каждую линию... что-то я для себя приятное и полезное словила в этом проекте. Поэтому я уже для себя решила продолжитьрисовать каждый день на ВРЕМЯ. я наверное еще буду ставить себе разные временные рамки... Спасибо за проект... Могули я с этой идеей участвовать в следующем проекте? Спасибо за ИНТЕРЕСНЫЕ ОТКРЫТИЯ! Ольга

http://oko21.livejournal.com/

irina_lacotoДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:11 | Сообщение # 7
Ольга, у этого проекта есть совершенно четкая цель - завершение отложенных дел.

oko21Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:00 | Сообщение # 8
Я поняла

http://oko21.livejournal.com/

AIRLINДата: Среда, 29.02.2012, 09:23 | Сообщение # 9
Ирина как вы посоветуете составлять план в случает если в течении дня я могу выделить 2-3 отрезка времени от 30 минут до 2 часов и каждый отрезок посвятить какомуто делу. Нужно ли начать с мелких дел и выполнять их последовательно первую неделю и затем переходить к крупным недоделкам и тоже выполнять их последовательно в оставшиеся три недели. Или сразу же в плане прописать : 2 часа с утра каждый день на крупные проекты (последовательно день за днем пока не завершиться первая недоделка, потом перехожу к следующей), в обед каждый день - только шить, вечером - только работа с бисером и пр.? Не знаю как грамотно спланировать .

irina_lacotoДата: Среда, 29.02.2012, 09:27 | Сообщение # 10
Начните планировать хоть как-нибудь:)

По ходу разберетесь, что у вас работает, а что нет.

В отчете учитывается только день - что запланировали на день (вне зависимости от времени) и что сделали.

chrisartДата: Среда, 14.03.2012, 07:51 | Сообщение # 11
Ирина, подскажите, как быть.
В субботу иду в поход с ночевкой, соответственно в субботу не смогу ничего из доделок доделывать. Как быть? Штрафовать? Или потом побольше времени уделить?

irina_lacotoДата: Среда, 14.03.2012, 07:55 | Сообщение # 12
Думаю штрафовать себя тут не за что.

Перенесите на другие дни то, что было запланировано.

chrisartДата: Среда, 14.03.2012, 09:13 | Сообщение # 13
irina_lacoto, Спасибо!

adrieДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:14 | Сообщение # 14
Правильно ли я поняла, что если нет физической возможности что-то делать (например, я на выходные уехала в другой город к знакомой, вернулась сегодня ночью), то штрафовать себя не обязательно?

(Я, если честно, даже не пыталась что-то придумать, чтобы свои недоделки с собой взять. В гостях мне хотелось быть в гостях. Заранее решила, что лучше уж штраф)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru