Замыкая круг
|
|
cve | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ритуль, здорово, что ты в деле) красиво выходит!
http://cvetichka.blogspot.com/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:29 | Сообщение # 22 |
| cve, @OLESYA@, спасибо! Quote (@OLESYA@) Первая напоминает узор с платка почему-то... Мне самой показалось, что в рисунке есть что-то восточное. Узор для платка подошел бы, да... Quote (cve) здорово, что ты в деле Да, Свет, решилась вот...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Croco | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:02 | Сообщение # 23 |
| Паукожук просто замечательный.
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:19 | Сообщение # 24 |
| Паук-оборотень. Шикарно. Обожаю такие оттенки зелёного. От них сразу жить хочется. И пить этот цвет большими глотками.
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
gu-zal | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:57 | Сообщение # 25 |
| паутинка - красота
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gorlinka) Паук-оборотень. - какие замечательные определения. Спасибо! Quote (Gorlinka) Обожаю такие оттенки зелёного. От них сразу жить хочется. И пить этот цвет большими глотками. Прочитала сегодня твое эссе на тему чашек - мое тебе восхищение! Я недавно была у племянницы - пили чай из обалденных чашек с рисунками по тематике - мама, папа, семья и пр.. Тоже большие и такое удовольствие из них пить... Похоже тема следующей моей мандалы потихоньку определяется... gu-zal, спасибо!
Сообщение отредактировал puma25kh - Пятница, 03.02.2012, 22:22 |
|
| |
kaabird | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:21 | Сообщение # 27 |
| И я с тобой...
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
gavkichavki | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:22 | Сообщение # 28 |
| Божий паук - прекрасен!))) такая светлая и интересная мандала вышла, мне тоже нравится очень! и первая очень хороша, она такая созерцательная и правильная... до завтра!)))
Заходите gavkichavkiscrap.blogspot.com, буду рада!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:23 | Сообщение # 29 |
| День 3-й Сегодня день рождения моей мамы, ей исполнилось 74. Еще вчера я была уверена, что моя мандала будет цветочной. А сегодня , сев рисовать, я вдруг вспомнила песенку, которую разучивала в детском саду. Это песенка о маме.
Утром просыпаюсь - улыбаюсь я солнышко целует ласково меня Я смотрю- где солнце- маму вижу я Мое солнце - мама милая моя.
Наступает вечер - скоро спать пойду И качает ветер раннюю звезду Песенку о звездах снова слышу я, Напевает мама милая моя
Я всплакнула..
|
|
| |
VasilisinaMari | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:27 | Сообщение # 30 |
| puma25kh, песенка очень трогательная!!! Скопирую! Мандала такая детская получилась - поучительная даже)
http://vasilisinamari.ru/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:28 | Сообщение # 31 |
| Полина, спасибо! Я поняла о чем ты... Мой пост прицепился к предыдущему и я исправила. А ты успела прочитать...
gavkichavki, Юль, ты, че ли? Приятно видеть тебя. Ты тоже рисуешь? Сейчас загляну. Спасибо, что отметила мои художества.
|
|
| |
ShNata | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:29 | Сообщение # 32 |
| последняя мандала так вырывается из ряда предыдущих! Чувствуется, что это особенный день радостный и очень солнечный! Маме прекрасный подарок!
Я рисую свою жизнь сама!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (VasilisinaMari) Мандала такая детская получилась - поучительная даже) Маша, спасибо! Вот ты написала -поучительная, а интересно, можно ли понять то, что я хотела сказать?Добавлено (03.02.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (ShNata) Маме прекрасный подарок! Спасибо ,Наташа! Мама, к сожалению, не особо разделяет мое творчество да и живем мы не рядом... Хотя если расшифровать что я хотела этим сказать - поймет, конечно...
|
|
| |
VasilisinaMari | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:38 | Сообщение # 34 |
| Рита, ну вот у меня два варианта - показаны день и ночь. Животные могут означать или то, что природа просыпается или ты обозначила года и знаки зодиака что-либо значащие для тебя... Ну, это то, что я смогла предположить) Добавлено (03.02.2012, 22:38) --------------------------------------------- еще можно предположить то, что животные и солнышко обозначают ласковые слова, которыми тебя называла мама!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:42 | Сообщение # 35 |
| Маш, ну мандала по тексту песенки + скрытый смысл. Бузусловно День и Ночь... Пока ничего не скажу. Интересно, будут еще предположения у кого-либо?Добавлено (03.02.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (VasilisinaMari) еще можно предположить то, что животные и солнышко обозначают ласковые слова, которыми тебя называла мама! Вот оно!!! молодец, Машенька! Именно это я и хотела показать рисунком. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал puma25kh - Пятница, 03.02.2012, 22:41 |
|
| |
VasilisinaMari | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:44 | Сообщение # 36 |
| Рита, ну я прям сама рада, что смогла угадать!) Очень-очень хорошая задумка! Прямо открыточка со смыслом для мамы получилась..
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:47 | Сообщение # 37 |
| Маш, а я-то как рада! Приятно, когда "читают между строк" то, что хочешь сказать.
|
|
| |
bersti | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 38 |
| Какая теплая и душевная мамина мандала, а другой она быть и не может... Рита, зря ты боишься (или боялась мандал) - это же свобода и бесконечность! У тебя получилось здорово! И цветок мне понравился, и паучок, но мамина мандала - особенно.
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (bersti) зря ты боишься (или боялась мандал) - это же свобода и бесконечность Ира, я похоже уже не боюсь и так рада, что это произошло. Совершенно согласна - СВОБОДА!!! Это как раз то, чего мне всегда не хватает
|
|
| |
kaabird | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:32 | Сообщение # 40 |
| Знаешь, а для меня ты -- человек, у которого свобода есть. Свобода -- ДЛЯ, а не ОТ. Твои работы -- это тврчество свободного человека.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |