Мандальный дневник
| |
PostKrasno | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:13 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Какой радостный цветочек в вазочке - все так празднично и задорно. Пахнет теплом и уютом. В Е-бурге, наверно, еще полно снега! Хрусть-хрусть:) А вот морем на проспекте у нас пахнет только летом, а сейчас московские серые грязи. Я живу в Москве, но море еще помню, кажется, лет 5 назад была. Дочь мне до сих пор припоминает, что она тогда уже была не маленькой крошкой, а я ее одну никуда не пускала.
|
|
| |
elef17 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:31 | Сообщение # 62 |
| Девочки, до весны осталось совсем немножко! И почти столько же до конца нашего марафона! Я всем нам желаю проявить твердость характера и добраться до финала! А ещё огромное вам спасибо, что вы заходите ко мне на страничку! Всегда очень вам рада!!! Сегодня моя мандала называется "Мечта бухгалтера" на блюдечке с голубой каёмочкой.
Елена
Сообщение отредактировал elef17 - Пятница, 24.02.2012, 23:32 |
|
| |
elef17 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:42 | Сообщение # 63 |
| PostKrasno, у нас действительно ещё лежит снег, но в этом году его так мало, что и на лыжах в лесу толком не покатаешься. А сколько лет вашей дочуре? И разделяет ли она ваше увлечение живописью?
Елена
|
|
| |
Naj | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:34 | Сообщение # 64 |
| КАКОЙ красивый годовой отчет получился! Вот бы и мне так итог года этого подвести!
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
|
|
| |
alisa31 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:26 | Сообщение # 65 |
| Мечта бухгалтера прелесть)))))))))) Вот бы такие тортики делали! А у меня вот другие мысли про марафон...как и это все, так быстро месяц пролетел????? Ну нетушки, буду рисовать каждый день, уже сама!!!!!!!!!!!!!!! Полюбила свой альбомчик, он теперь мой дружочек)))
|
|
| |
bulash | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:16 | Сообщение # 66 |
| Впервые зашла к вам в гости. Посмотрела всю тему от начала и до конца. Захотела перечислить все мандалы, что понравились, список получися большой -5-6-11-14-15-18-20-23. Но больше всех понравилась 5 - мандала-божья коровка. своей простотой и ярким цветом.
Мой блог http://bulashstitchersblog.blogspot.com/
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:03 | Сообщение # 67 |
| elef17, какая смешная мандала! Смешная для Небухгалтеров.. и сколько труда - для бухгалтеров. Я даже боюсь думать, как такие отчеты делают:) Моей дочке 22 годика. Она дизайнер. Живописью занимается редко - больше фотодизайном, а в свободное время поддерживает меня и падает карандашики и кисточки:) Елена, а кто ваша поддерживающая сторона дома?
А сейчас мы вместе поем: "Стройными рядами доскачем до финала!" Для подъема духа и настроения:)
|
|
| |
mushylia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:30 | Сообщение # 68 |
| Quote (elef17) Вот возьму и нарисую его, чтоб ему лопнуть! ПРА-ВИЛЬ-НО!!! ТАК ЕМУ!!!
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
mushylia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:36 | Сообщение # 69 |
| Quote (elef17) Может быть это тоже что-то морское. МОГЕТ БЫТЬ- МОГЕТ БЫТЬ мне напомнило вот это создание http://www.google.com.ua/search?....bih=892 а сначала,НЕ читая, подумалось о драконе крылья и возле шеи такое рисуют
|
|
| |
mushylia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:51 | Сообщение # 70 |
| Quote (PostKrasno) дует запахом моря - так странно. мне так пахло(причем везде на улице) 7 лет мооооорем, пока не сьездила на него
|
|
| |
elef17 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:59 | Сообщение # 71 |
| Naj, таким я его нарисовала в надежде, что это поможет мне его быстрее закончить, а итоги в этом случае помогает подводить недремлющее око налоговой инспекции alisa31, идея про тортик показалась неожиданной и вкусной! А месяц действительно пролетел просто стремительно и опыт, который здесь получен обязательно будет иметь продолжение! bulash, спасибо, рада нашему знакомству! Теперь притопаю к вам с ответным визитом! mushylia, какие морские конёчки изумительные, просто сказка!
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:22 | Сообщение # 72 |
| PostKrasno, "Не так страшен чёрт, как его малюют" - это я про толщину своего отчета! Из моего окружения свои опусы я показываю только среднему сыну, ему в мае тоже будет 22 года, но в отличие от меня у него способности к рисунку с детства, а я по-глупости не приложила никаких усилий, чтобы их развить. Вот какие слова пришли на память: "Не за огонь люблю костёр, за тёплый круг друзей"
Елена
|
|
| |
elef17 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:15 | Сообщение # 73 |
| Вот такая мандала сегодня!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:23 | Сообщение # 74 |
| Свеча в шаре - у китайцев означает "вечная любовь". Так красиво и романтично. Воскресная мандала передает чувство Прощения ко всем и к себею Я задумалась.
Средний сын? А сколько же у вас сынов? А дочек? Вотто да! И... обожаю Тельцов. Они такие теплые, но им нельзя давать лениться. Ой, нельзя, но ведь и нажимать нельзя. Если мальчик способен рисовать - у него это проклюнется. Главное, по чаще одобрять:)
|
|
| |
elef17 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:46 | Сообщение # 75 |
| PostKrasno, я рада, что вам понравились мои мандалы и настроение вы почувствовали очень верно! А мальчишек у меня трое, старшему 28, он козерог, и тоже в детстве хорошо рисовал, теперь вот неплохо может оформить что-нибудь на компьютере, но совсем не рисует, а младшему скорпиончику -20, он в меня совсем не рисующий и даже не пытающийся. А девочек мне Бог не дал, может мало просила. А ваше замечание очень подходит к сыну, вроде бы мягкий, но чуть -чуть надавишь и стена. Влиять на выбор уже поздно, зато наблюдать интересно! Раиса, (можно я так буду к вам обращаться?) а чем занимаетесь вы, что интересно кроме живописи, если конечное не секрет? Что-то с цветами я сегодня намудрила.
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:12 | Сообщение # 76 |
| Очень хорошая мандала с 4-мя пламенами. Причем эти пламена объеденины светом радости и надежды. Здорово!
Лена, раньше я работала в рекламе, издательстве, финансах и информации. А теперь - домохозяйка. До пенсии еще время есть, а вот "на дядю" работать не могу, да и глупая конкуренция в коллективах надоела. Интересов так много, что жалко тратить время на разговоры ни о чем и дороги на работу. Как хорошо, что у вас 3 парня - 3 помощника. Это говорит о том, что у вас сильный, волевой характер. А кто у вас в семье еще скорпион кроме среднего сыночка? Ведь скорпионы заводятся кучкой.:) Взрослые мальчики. У старшего семья или еще вихры проветривает? Да, Лена, скучно вам не бывает. Скоро скорпиончик войдет в силу:)) Я шучу и рада за вас.
|
|
| |
elef17 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:28 | Сообщение # 77 |
| Сегодня первый раз знала, что хочу рисовать. Это колесо жизни, а когда нарисовала, подумала, что это может быть штурвалом, если знаешь куда направлять корабль своей жизни! Действительно, Раиса, скорпионы заводятся кучкой. Старший женился на скорпионе. Очень хорошо, что вы можете себе позволить заниматься собой и без лишней суеты разобраться с тем, к чему лежит душа! Тем более, что у вас такой богатый и разнообразный опыт. А ваша дочь уже замужем или только ищет спутника жизни?
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:43 | Сообщение # 78 |
| Лена, очень хороший штурвал для человека, знающего свой путь в жизни. Видно, что он деревянный, из теплой породы дерева. Здорово, что вы так хорошо умеете прорисовать свою идею, что значит логический ум с творческим огнем:) Моя дочь уже в самостоятельном плавании, мы с ней чаще общаемся по скайпу, чем лично. Она недалеко, но в другом городе - иногда приезжает одна или вдвоем со своим мч. ЭХ, жалко, что заканчивается этот флеш-моб... Лена, вы видели, что Ирина начинает новый флеш-моб на март?
|
|
| |
elef17 | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:15 | Сообщение # 79 |
| Спасибо, Раиса, за столь высокую оценку! Я уже создала там свою тему и видела вашу. Жизнь продолжается!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 80 |
| Да это же супер-компас! Теперь мы точно не заблудимся, не потеряемся! Лена, давайте вставляйте аккордную мандалу и побежим праздновать со всей нашей стаей! Мы птицы лакоты, мы птицы лакоты...ля-ля - это я пою
|
|
| |
|