В связи с АЖИОТАЖЕМ:))))
|
|
puma25kh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (kaabird) Очень много новичков принимают участие в этом марафоне. Страшновато некоторым. Поэтому стараюсь подбодрить и поддержать как можно больше людей. Полина, у тебя это хорошо получается. Я вот вчера тоже вдруг пошла смотреть с 4-й страницы. Оказывается много на ней новичков, у которых прекрасные работы и ни одного комментария. Исправила ситуацию. Все мы знаем как приятно, когда твою работу отметили..
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
kaabird | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (puma25kh) Все мы знаем как приятно, когда твою работу отметили.. Конечно.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:07 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Ирина! Первый раз участвую в таком проекте! Страшновато, не до конца понятно, но очень интригующее! Хоть и с опозданием, но присоединилась - хочу узнать свои возможности и своё внутреннее Я! Спасибо Вам за такие тренинги! Очень интересно дойти до конца!
Мишель Елена, г. Новосибирск
|
|
| |
tatka81 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:59 | Сообщение # 24 |
| Да, ажиотаж, конечно, великий:) Я тоже дала себе зарок - не смотреть. Есть такое неприятное качество - увидеть что-то лучшее и начать невольно копировать идеи в свое) Так что..воздержимся до конца:) А потом уж, оторвусь по полной, всех просмотрю!
Всем удачи!:)
|
|
| |
mushylia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (puma25kh) пошла смотреть с 4-й страницы. Хорошая идея!!! kaabird, puma25kh- вы такие молодцы!!! (я подчищаю хвосты по курсу рисования Марины Трушниковой, что пока всех просмотреть,поддержать нет возможности((() У Ирины я уже какое-то время в клубе, но в таком ,чтоб выкладывать работы каждый день - впервые))) Очень полезна поддержка всем и новым (и старожилам)!!!вы правы!!!
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
kaabird | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:46 | Сообщение # 26 |
| mushylia, спасибо за поддержку! В компании все же легче задавать ритм новой жизни, правда?
|
|
| |
mushylia | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (kaabird) задавать ритм новой жизни, правда? на 100% правда
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
puma25kh | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (tatka81) Есть такое неприятное качество - увидеть что-то лучшее и начать невольно копировать идеи в свое) Надо искоренять это. А я вот даже не зацикливаюсь на том что у кого - просто смотрю на уровне - "нравится" и "очень нравится". и делаю свое.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Мишель) не до конца понятно
Человек такое ммм... существо - как только ВСЕ понятно - делать отказывается:)
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (puma25kh) Все мы знаем как приятно, когда твою работу отметили..
Но не все мы знаем, что это, по сути - зависимость.
|
|
| |
lena07 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:07 | Сообщение # 31 |
| Quote (puma25kh) А я вот даже не зацикливаюсь на том что у кого - просто смотрю на уровне - "нравится" и "очень нравится". и делаю свое. Рит, согласна с тобой полностью. А потом, даже если идея заимствована, все равно ведь исполнение будет совершенно иным, в своей манере, в своем любимом цвете. Я в это м убедилась у Марины на курсе по цветоведению. одинаковое задание, шаблоны , но насколько разные работы у всех-диву даешься.
elenanikolavna , а лучше просто Лена
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:39 | Сообщение # 32 |
| Quote (irina_lacoto) Но не все мы знаем, что это, по сути - зависимость. О! Еще какая!... Согласна. Но все равно приятно, когда тебя замечают. Вот заходила в несколько темок - девочки уже по 4 работы вывесили, а ни одного комментария... Вот какие чувства и мысли при этом возникают? Обида? Досада? Моя работа никому не нравится? У меня хуже всех?... Вряд ли появляется настроение продолжать... Только не надо говорить, что мы это делаем для себя. Безусловно. В первую очередь для себя, но и для публики тоже... Это то же самое, что на людей посмотреть и себя показать... Скажете, что я не права?
|
|
| |
dashalg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение # 33 |
| Рита, ты права но...я рисую "втихушечку",получаю удовольствие от процесса тоже немалое.. Может,это возрастное (Оля-Горлинка отметила "особенности"восприятия старшего поколения),и я совсем не страдаю отсутствием комментов,как-то спокойнее-себя "слышнее"...
Радости всем!
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (dashalg) Оля-Горлинка отметила "особенности"восприятия старшего поколения
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
dashalg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:53 | Сообщение # 35 |
| Оленька,без обид!
|
|
| |
Vertelochka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 36 |
| А я думаю, что если мне работа нравится, то надо выразить свое восхищение, иначе эти чувства копятся только внутри, распирает аж, и потом угасают. А так: получила удовольствие от просмотра, выразила в коментарии - и мне легче стало и человеку приятно=)))
Этот флэш-моб - не только формирование привычки к творчеству, он учит не сравнивать себя с другими и не ждать одобрения. Это очень важно! Спасибо Ирине=)))
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vertelochka) Этот флэш-моб - не только формирование привычки к творчеству, он учит не сравнивать себя с другими и не ждать одобрения. Сравнивать конечно же не надо - все мы разные и работы у нас разные. Но я говорю о приятном слове, которое как известно и кошке приятно... Quote (Vertelochka) А так: получила удовольствие от просмотра, выразила в коментарии - и мне легче стало и человеку приятно=))) Вот и я об этом. В противном случае зачем мы здесь? Сидели бы каждый у себя дома и рисовали потихоньку...
|
|
| |
kaabird | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:08 | Сообщение # 38 |
| Рита, я с тобой! Смотрю, у кого мало комментов -- захожу, стараюсь подбодрить. Мы здесь за этим. Зависимость? Конечно. Почему бы и нет? Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
| |