Понеслась
| |
Liona | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:48 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Оля, спасибо за подробный ответ про ручки!!! А почему именно в Черной речке: там выбор больше или цены дешевле, чем в других? Последняя мандала классная, люблю Инь-Янь )) да еще с сердечками )
|
|
| |
kaabird | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:01 | Сообщение # 122 |
| Оля, они становятся другие. Глубже, философичнее. Не такие однозначные. На акварель табууууу! А она классная получилась. Белая ручка -- вещь.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:00 | Сообщение # 123 |
| lena07, Спасибо Сообщение получила, подумаю насчёт него, пока ничего непонятно со временем.
ladzinata, Благодарю.
Liona, Просто в Чёрной речке они есть. Больше нигде не видела, но можете сами поискать. Я себе заказывала из Штатов.
Quote (kaabird) На акварель табууууу! Ну что вы набросились на мою акварель бедную? Я ж не рисовала ею, а 5 раз кисточкой аки по забору провела ))) Рисовала РУЧ-КОЙ. Кстати, она не белая, а прозрачная. Была бы белая, надобность в акварели как в проявителе отпала бы
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
SiNEGlazka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:33 | Сообщение # 124 |
| оля!!!!!!!! от 12.02 - Я ВЛЮБИЛАСЬ ПРОСТО В ЭТУ МАНДАЛУ!!! ааааааааааа, как же круто. видишь, эмоции одни!!!!!
|
|
| |
kukuruzka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:27 | Сообщение # 125 |
| Не успеваю все просмотреть вовремя.. ВСЕ нравятся! Каждая самобытна! Колобки развеселили))) вместе с комментариями к ним)) Ольга, дудлинг покорил!!!
http://kukuruzka-i-m.blogspot.com/
|
|
| |
bersti | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:45 | Сообщение # 126 |
| Оля, я в восторге от последних. С акварелью просто восхитительно! Колобковый рай тоже очень впечатлил. :-) Пошла я тоже задание по картографии делать.
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
puma25kh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 127 |
| Оля, инь-ян супер! Мне бы тоже не помешало равновесие, но у меня нынче многогранный узор
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:22 | Сообщение # 128 |
| SiNEGlazka, Алёна, спасибо Вижу сколько эмоций, это здорово!!!
kukuruzka, Ирина, я сама ничего не успеваю посмотреть. Прихожу выкладываю новую мандалу, благодарю за отзывы и тут же отключаюсь - иначе зависаю надолго и больше ничего не успеваю. Надеюсь насладиться красотой во время создания книги Спасибо, что заходите!
bersti, Ир, я вообще в ужасе - ничего не успеваю. Хорошо хоть мандалы эти постепенно становятся частью утренней рутины и рисуются почти на автомате. Потихоньку доделываю задания с прошлых тренингов, кумекаю над картами, а сегодня ещё приходит рассылка с явками-паролями на остальные семинары и тренинги. Когда всё успеть?! Подумала, что оставлю в основном блоке Карты, а остальное буду распихивать по защёчным мешкам и пометками в ежедневнике, когда всё это осваивать уже в записи. На прямые эфиры "зёрнышка" катастрофически не попадаю... Караул, в общем. И эта... Спасибо
puma25kh, Спасибо, Рит, большущее. На днях забегу к тебе, полюбуюсь на все оптом.
|
|
| |
Naj | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:41 | Сообщение # 129 |
| Красота!!!
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:52 | Сообщение # 130 |
| Оля, они великолепны!) Мандалы просто мега-позитвные, светлые радостные!) Обалдела от кофейной рыбки)Лихо придумала)
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:24 | Сообщение # 131 |
| Таня, Лена, спасибо большое
Quote (lenochek_0183) Лихо придумала) Это не совсем я придумала. У меня в жж есть френдесса, которая периодически выкладывает свои работы в этом стиле, я всё смотрю на них, любуюсь, а в какой-то момент оно само всплыло...
"Значит, скоро будут в моде тёплые коты..." На самом деле песню про котов я вспомнила вот только что, пока картинку вешала, а до этого в голове крутилось другое. Даже на левый разворот это написала: http://prostopleer.com/tracks/5218656EvBH
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:28 | Сообщение # 132 |
| Оля, мурррр Теплые коты - это вне моды))) В Картах будет с котами задание, кста - но через 2 недели))) Выкладывайте уже потихоньку домашки, а то я нервничать начинаю)))))
Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (mama_sophijki) Выкладывайте уже потихоньку домашки, а то я нервничать начинаю))))) Нервинчать низзя. Я пытаюсь всё успеть. Тут ещё вне тренингов, оказывается, жизнь кипит... То им поесть, то попить, то из садика забрать. Усё сделаем, не переживай. Не для того столько ждали, чтобы слить )))
|
|
| |
ШпулькА | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:21 | Сообщение # 134 |
| какой шикарный кот!!!!!! Просто чудо!
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:27 | Сообщение # 135 |
| Хорошо, беру себя в руки)) буду пока Колобками любоваться )))
Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"
|
|
| |
tania0771 | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:27 | Сообщение # 136 |
| Девченки, вы когда все успеваете?
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:26 | Сообщение # 137 |
| Супер- кот! Мягкий, пушистый, мурчащий, сопящий... совсем как мой любимый Воланд...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:55 | Сообщение # 138 |
| ШпулькА, puma25kh, Юля, Рита, спасибо большущее. Я его еле упихнула в рамки круга, а так он гораздо больше И мурчит, ага )))
mama_sophijki, Зоя, щас буду экспериментировать над вчерашней идеей. Не знаю что получится, но выложу в любом случае и приступлю ко второму заданию.
tania0771, Татьяна, я вот ни шиша не успеваю. Бегаю по всему форуму, высунув язык, и скачиваю касты, которые не успела прослушать вживую. А потом пытаюсь впихнуть в остальные дела время, чтобы их прослушать и сделать задания. Сегодня вон наконец-то спровадила обоих мальков в сад. Только чую, что вместо тренингов завалюсь спать до вечера
Ну и вот. Общий контур рисовала левой рукой (я при этом вообще никакого дискомфорта не ощутила, кстати), а цветом заливала уже правой.
|
|
| |
kaabird | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:41 | Сообщение # 139 |
| Перо сказочное. А кот требует отдельной рамки, да?
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
kukuruzka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:06 | Сообщение # 140 |
| Олечка! Какой кошак уютный!!! Прям мурррр))) А перышко легчайшее! И переливы цвета так хорошо получились, ммм!!!
http://kukuruzka-i-m.blogspot.com/
|
|
| |
|