СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ СВОИМИ РУКАМИ
| |
zverek | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:26 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Naj, ух-ты, сколько у вас тут всего произошло! вы совсем-совсем другая, мне кажется! и мандалы другие! а сколько заряда в них, ух! а про мужчину и женщину - такая сокровенная она... спасибо, что поделились!
|
|
| |
Naj | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 162 |
| zverek, Спасибо, мне очень ценен Ваш комментарий! Да, про мужчину и женщину и мне понравилось!
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
|
|
| |
Naj | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:59 | Сообщение # 163 |
| Сегодня соТВОРЕНИЕ особое. Для меня это восприятие чего-то более высшего, чем человек. Когда я хочу изобразить что-то божественное, я всегда беру фиолетовый. Вот и сегодня рисуя фиолетовым, я поняла, что это нечто Божественное. Центр опять стал желтого цвета-Солнце,-без него никак в моих мандалах! Голубой заполнил все остальное,-это небесное свечение. Вот этот центр солнечный-это я ! И это божественное. Воистину по образу и подобию Божиему! Опять я это замечаю. Когда снимала на камеру, как-то посмотрела под новым углом зрения и увидела очень большую схожесть с глазом человека.
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
Сообщение отредактировал Naj - Четверг, 01.03.2012, 00:01 |
|
| |
Naj | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:27 | Сообщение # 164 |
| Ух ты! В видео опять получилось мерцание солнца! )))
|
|
| |
terya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:51 | Сообщение # 165 |
| Naj, я практически поражена и сражена наповал вашими мандалами! Чувствуется, что путь был нелегким, но эффективным и чувственным! Желаю вам максимально приблизиться к своей сути - мне кажется, вы это ищете...
Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a GIFT: http://5tochek.ru
|
|
| |
Naj | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:10 | Сообщение # 166 |
| terya, cпасибо Вам за добрые слова! Вы правы в своих суждениях!
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:04 | Сообщение # 167 |
| Вы знаете, Naj, искренне пожалела, что не смогла заглянуть к Вам раньше... уж простите пожалуйста... просмотрела все мандалы на одном дыхании, вот так они завораживают и захватывают своей светлой энергетикой!!! потрясающе! искренне желаю Вам обрести то, к чему Вы идете и остаться в гармонии с собой, СОТВОРЕННОЙ!
жизнь заключается не в том, чтобы переждать бурю, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
|
|
| |
УльтимаКредо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:47 | Сообщение # 168 |
| Такое великолепие! Да, солнце мерцает как живое! Поздравляю! Такое состояние!!!!!
Не ждите чуда! Чудите сами! "Чтобы научиться рисовать, надо ... РИСОВАТЬ!" © Заходите в гости. Мои рисунки на http://foto.mail.ru/list/natar3/ Мои стихи на http://verse.runa.ru/
|
|
| |
Naj | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:07 | Сообщение # 169 |
| УльтимаКредо, Спасибо!
|
|
| |
Naj | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:28 | Сообщение # 170 |
| Ну, вот и соТВОРЕНИЕ 30! Это особое СОтворение! Очень особое! Это сотворение меня сегодняшней! Я рада тем, что так зафиналилась сегодня! СОТВОРЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ! Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,когда собралась учавствовать в этом чудном мерроприятии!
Я-ЕСТЬ! Я-ЖИВАЯ!
Все в этом рисунке особое. Есть "Я"! Есть я-это Солнце, что практически в каждой мандале присутствует и по этому изображению я узнаю себя. Мое теплое солнце освещает все вокруг меня-весь мир! И в самых дальних далях моя энергия единиться с энергией Бога-фиолетовый цвет, что тоже у меня о божественном!Впервые у моего свечения солнечного появилось красное обрамление,это усилило яркость, теплоту и , мне кажется , несколько приземлило свечение моей энергии. Мое "Я" наконец-то преобрело опору! Я этому безумно рада, что и подтвердили недавние события в моей жизни! И опора эта в фиолетовом цвете-это опора на Бога, что я поняла совсем недавно и очень для меня ценно и необходимо! "Я-ЕСТЬ" ! Очень важная для меня констотация! Последние 18 лет я сомневалась в факте своего существования! Сколько терапий я провела в поисках себя, где я потерялась в жизни!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я СЕБЯ НАШЛА!!! Могу сказать соТВОРИЛА!И в розовом цвете-цвете, который я открыла для себя на этом действии 30-дневном, я раньше отот цвет практически никогда не использовала нигде в жизни, тем более в рисунках. Теперь он мне очень нравиться, я его везде замечаю. "ЖИВА"-тоже не спроста. Я замучала своего терапевта вопросом в терапевтических процессах-Я жива? Очень уж много пришлось пережить моей Душе, что она в этой жизни так и не поняла живет она в этом материальном мире или нет. И в этой работе наконец-то появился оранжевый, мой любимый в жизни цвет-он обрамляет всю композицию и получается, что этот цвет-это излучение всего сущего в моем представлении, всего-божественгого, земного, человеческого, душевного и т.д. И музыку захотелось вот такую! Слияние божественного и земного!
|
|
| |
Naj | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:35 | Сообщение # 171 |
| очень захотелось итог разместить у себя на странице, а не только в финальной теме Пришлось скопировать Еще месяц назад моя жизнь была несносной! Я не знала что делать, как жить. Да и кто я мало понимала. Случайно нашла в мусорной карзине почты письмо Ирины и решила прочесть. Через час я успела сесть в уже отходящий поезд этого проекта
Мне захотелось СОТВОРИТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Я верила очень в то, , что мандалорисование станет для меня проводником в мир моих грез! И я занялась реформацией своей настоящей жизни.
Скажу честно,-это было очень непросто, но очень впечатлительно! Все свои мандалы я подвергла глубокому анализу! Я часами раздумывала над теми смыслами, которые выходили на бумагу. В моей жизни стали открываться ситуации, которые хотелось пораспихивать и не видеть их. Но огромное желание изменить свою жизнь брало верьх и я шагала навстречу этим событиям. Мандалы помогали увидеть ресурсы и я преодолевала все, что мне посылалось в жизни. Был период, что мне даже пришлось срочно обратиться за помощью своего психолога и мандалы очень помогли мне в ходе сеанса прожить и завершить очень серьезную тему.
Я за этот месяц познала свои женские энергии, отыскала свои истинные желания и потребности. Тема взаимоотношения в семье открылась настолько сильно, что захотелось создать именно таких отношений с мужчиной! Я поверила в их возможность, а ведь раньше я готова была только на такие отношения, которые никак не могли меня сделать счастливой ибо я ожидала от жизни только "что останеться от других". Жить по остаточному принципу ,-это какой же ужас!! Нет! Я хочу построить отныне так, как здесь нарисовала! Теперь я просто стала воплощать потихоньку постепенно нарисованное в свою жизнь. Думаю, что это возможно! Просто изменениям тоже необходимо время. В начале проекта у меня был рисунок, -Цветок, я раньше цветов никогда не рисовала, а тут вдруг он как-то сам вырисовался, что я пришла даже в шок. "Цветы не рисовала никогда ((( Чаще гвозди забивала, пилила я, строгала. А сегодня утром ...первый свой цветок нарисовала!!! Удивилась я себе немало!Коль я этого не знала, как же я тогда вояла?Что за символ в мандале моей? " Это позволило мне заметить, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЕТ ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ, НО ОНА ТАК ВЕЛИКОЛЕПНА! И пошло и поехало... Я каждый день стала просто меняться у себя на глазах! И скажу, что за этот месяц я стала более всего похожа на женщину,-косметика, макияж, платья, прическа....Раньше я вроде женщина была, вроде нет, небыло у меня ощущения себя как настоящей женщины. Наконец-то свершилось чудо и люди стали делать мне комплименты! Как же это приятно быть настоящей женщиной!
Особой темой, очень значимой стала тема ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОМ. Я так рада, что мне открылись истины , с которыми намного легче жить! Я стала чувствовать Бога в себе! Я раньше думала, что он так далеко и что поэтому плохо меня слышит. Нет! Он так близко, что трудно было раньше себе это представить! Он во мне! Это надо замечать и усиливать его незримое присутствие во всех своих делах и в каждом мгновении жизни! Бог-это самая важная опора в моей жизни!
Пришлось пройти и через притензии миру, родителям... как-то при рисовании вылезло "Если бы Вы , взрослые, уделяли ребенку хоть кроху внимания, кроме жизнеобеспечения, то не пришлось бы мне в зрелом возрасте сидеть сейчас и рисовать, чтоб изменить свою жизнь!" Ох уж эти притензи... Но пройдя их, осознав многое, наладились отношения с близкими. Много пришлось преодолеть отрицательных чувств и во взаимоотношениях с другими значимыми людьми. Но мое желание измениться и любовь Бога сделали невозможное,-я научилась прощать! "Есть крылья у меня И есть мечта... Желаньем переполнена моя Душа. Так хочется скорей туда! Где можно радостно Парить, Ласкать, Любить! Где можно просто ЖИТЬ!!!"
Очень хорошим завершением проекта явилась последняя моя мандала-соТВОРЕНИЕ. http://www.paper-club.ru/forum/84-755-9 Это особое СОтворение! Очень особое! Это сотворение меня сегодняшней! Я рада тем, что так зафиналилась сегодня! СОТВОРЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ! Я-ЕСТЬ! Я-ЖИВАЯ! Все в этом рисунке особое. Есть "Я"! Мое "Я" наконец-то преобрело опору! Я этому безумно рада, что и подтвердили недавние события в моей жизни! И опора эта в фиолетовом цвете-это опора на Бога, что я поняла совсем недавно и очень для меня ценно и необходимо! "Я-ЕСТЬ" ! Очень важная для меня констотация! Последние 18 лет я сомневалась в факте своего существования! Сколько терапий я провела в поисках себя, места, где я потерялась в жизни!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я СЕБЯ НАШЛА!!! Могу сказать соТВОРИЛА!
Во всех работах помогла очень музыка! Хоть ютуб и очень сердиться за музыку и все время грозит отключить мой аккаунт, даже музыкой умерших не дают пользоваться-нет прав?!
Я очень хочу поблагодарить всех тех, кто заходил ко мне на страничку и оставлял комментарии, порой мне удавалось посмотреть на свои работы под новым углом зрения и взять те ценности, которые были скрыты от меня в стереотипном восприятии. Спасибо вам за поддержку ибо очень сложно меняться в одиночку.
Спасибо большое Алине Даниель и Ирине Лакото за параллельные тренинги, что тоже существенно отразилось на изменении качества жизни в лучшую сторону!
Спасибо всем моим друзьям, моему психотерапевту, моим близким, Богу! Особое НЕЖНОЕ СПАСИБО МНЕ! За смелость, за решительность, за желание жить лучше, за всю работу, которую я проделала!
А здесь "соТВОРЕНИЕ МЕНЯ_ Как это было"
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:26 | Сообщение # 172 |
| Таня, как здорово! Ролик прекрасный. Очень понравилась идея с музыкой. У каждой мандалы своя музыка, свое настроение. А не хотите отсканировать свои рисунки. Они так хороши и достойны лучшего качества. В какой программе делали?
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Naj | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:53 | Сообщение # 173 |
| puma25kh, спасибо за теплые слова! Все работы я снимала на камеру ибо сканер накрылся, а фото нет. К каждой работе ежедневно подбирала музыку и выкладывала здесь. И именно в этих видеосюжетах приходило много осознания, понимания,-они делали меня. Да, некоторые, те в которых больше всего солнца, плохо смотрятся. Да надо будет отсканировать и заново посмотреть на них. А пока просто продолжается мой процесс и я пытаюсь за ним успевать. Но это уже будет новый сюжет с мандалами. Пока не хочу грузиться сильно со сканированием, это был процесс и пусть он будет вот таким как здесь представлен. Ибо это своего рода психотерапия и она проходила на очень глубинных пластах у меня, поэтому пока возвращаться не буду, а продолжаю двигаться в перед!
|
|
| |
dimliana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:46 | Сообщение # 174 |
| Ну до чего же интересные мандалы - да еще и через видео! Супер!
Школа Женского счастья http://school4woman.ru Наша рассылка http://subscribe.ru/catalog/woman.relation.school4woman
|
|
| |
Naj | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:33 | Сообщение # 175 |
| dimliana, спасибо Вам большое! Мне очень приятно! Сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь обьему, который был сделан! Без Вашей помощи девушки, мне бы удалось меньше! Спасибо!
|
|
| |
|