Сиди-не сиди, а начинать надо!
|
|
elef17 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Вы правы, и у меня интерес к тому что у нас здесь происходит часто выступает побудительным мотивом, чтобы не смотря на усталость и позднее время, все-таки сесть рисовать, а потом пробежаться по страничка других девочек. И то, что я нахожу каждый раз хорошие и тёплые слова и рыжего симпатягу всегда улучшает мне настроение! Хороших вам выходных!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:56 | Сообщение # 62 |
| elef17, ах, уже снова выходные. Сегодня Масленицу в сквере всем миром праздновали: блины, музыка и много палаточек с рукоделиями, картинами от детских и взрослых кружков района. Так было интересно! А как у вас проходит масленица? Весело?
А мандала вышла невеселой:
|
|
| |
elef17 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:12 | Сообщение # 63 |
| PostKrasno, это здорово, что у вас Масленица такая весёлая получилась! А я давно уже не праздную, последний раз это было, когда мальчишки были ещё маленькими и им это было интересно. Я года три назад подхватила "вирус" под названием "поиск любимого дела", так до сих пор с ним и разбираюсь так плотно, что свободного времени почти нет. А то, что мандала вам показалась невесёлой, так может в жизни как на мандале, всё чередуется: выплеск веселья на празднике сменился спокойным раздумьем в рисунке!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:17 | Сообщение # 64 |
| elef17, абсолютно согласна. И еще. Когда я прочитала про "вирус", я подпрыгнула - настолько точно вы сформулировали это состояние. У меня такая же история 3-х летнего процесса. Правда, у меня бывают метания от одного на другое. Сейчас пытаюсь дисциплинировать себя. Что интересно, мы живем в какое-то странное время, что большое количество людей, не зависимо, кем и где трудились раньше, сейчас ищут свои новые пути. 10 лет назад я вела консультации и тренинги по "путям реализации", "желаниям" и особенно ажиотажа вокруг этих тем не было. А теперь и сама прохожу этот путь. Может быть мы меняем свою шкурку на новую?
Ах, чуть не забыла про мандалу, пока рассуждала. Смотрю на мандалу и думаю: "Она про нас, elef17, ":)
|
|
| |
ladzinata | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:38 | Сообщение # 65 |
| Последняя - ВАУ! Как будто про меня! )))
Я НАТАША, со мной на ТЫ )) Моя страничка в ЖЖ http://artosta.livejournal.com/
|
|
| |
kaabird | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:28 | Сообщение # 66 |
| Какая пти-и-и-ица... Ничего себе, какая красота. Яйцо внутри мандалы. По-моему, в этом флешмобе такого еще нет ни у кого. Замечательно!
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:40 | Сообщение # 67 |
| Спасибо, девочки - это у меня так спонтанно вышло. С мандалами на такие размышления наталкиваешься - ох! А потом забываешь эти мысли и на их место приходит "неожиданная" мандала:)
|
|
| |
elef17 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:33 | Сообщение # 68 |
| PostKrasno, КАКОЙ ОПТИМИЗМ! СПАСИБО! Да, конечное, условия сильно изменились. Раньше вопрос о самореализации просто не стоял. Где "зацепился", там и пригодился! Но я точно знаю, что этот процесс у меня запустило взросление детей. А ещё что-то внутри меня время от времени с грустью спрашивает: " Леночка, а не гонишься ли ты в очередной раз за синей птицей?" и я чувствую, что в этом что-то есть. А может быть так происходит переход на новый уровень развития!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:46 | Сообщение # 69 |
| elef17, совершенно точно - мы переходим на другой уровень осознания, созерцания и чувствования. Это - мудрость, не зависимо от возраста. У меня дочь умнее и мудрее меня и это произошло не сейчас. Она с детства такая. А у меня происходит только сейчас, и происходит несколько болезненно. Слишком много накопилось ограничений, критики и боязни "выпендриться". Ведь нам, Лена, давно пора выпендриться во всех значениях этого слова, тогда войдем в новый этап, не шаркая у входа ножкой. Флешмоб Ирины запускает во всех нас какие-то очень глубокие процессы и по-тихоньку счищает пыль :))
Вот такая мандала:
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:53 | Сообщение # 70 |
| Что-то я сегодня устала:
|
|
| |
elef17 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:33 | Сообщение # 71 |
| Какой яркий и зажигательный понедельничный крендель! Забавно наблюдать за собой, до конца осталось два рисунка. С одной стороны я думаю, что у меня будет больше свободного времени, а с другой я думаю, что мне этого будет не хватать! Вам хорошего отдыха!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:35 | Сообщение # 72 |
| elef17, так странно, целый месяц наши мандалы занимали всего по пол-часа времени, но ответственность за каждый день работы требовала что-то большее. И еще тепло участников мастерской, правда?
Моя мандала сегодня родилась рано из сумбура:
|
|
| |
elef17 | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:24 | Сообщение # 73 |
| Это здорово, что мы помогали друг другу! Думаю, что это тоже очень важный итог этого месяца! А в вашей мандале сегодня столько всего: и солнце , и музыка, и мудрая улитка, и беззаботная птаха, и ещё какие-то малявочки в облаке.Может действительно всё только начинается!
Елена
|
|
| |
PostKrasno | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:03 | Сообщение # 74 |
| elef17, сегодня завершение нашего великого дела! Я поздравляю нас обеих и, надеюсь, наше общение плавно перетечет в сдледующий флешмоб. А ведь он будет по-труднее. Боюсь-боюсь, ведь столько дел незавершенных, а сколько еще хочется. И все-таки, Лена, мы доплыли до берега, благодаря и Вашему штурвалу и моей сегодняшней яичнице:))
|
|
| |
elef17 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:47 | Сообщение # 75 |
| И это просто здорово! И яичница аппетитная и настроение прекрасное, а то что это только начало, я даже не сомневаюсь! И так, до встречи на незавершенке!
Елена
|
|
| |