Марафон Мандал Февраль!!!!!)))))
|
|
kaabird | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:29 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Да, конечно, чувства через край.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:32 | Сообщение # 162 |
| kaabird, да! спасибо!!!
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:50 | Сообщение # 163 |
| пожалуйста! никаких ассоциаций с хелоувином(((( :'( № 29 Теплое оранжевое летнее утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! дерево потом дорисую(за 30 минут не успела), должно как веточки снизу))))) много веточек)))))
Сообщение отредактировал mushylia - Четверг, 01.03.2012, 23:16 |
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:53 | Сообщение # 164 |
| Оранжевая песня сл. А.Арканов, Г.Горин Вот уже подряд два дня Я сижу, рисую. Красок много у меня - Выбирай любую. Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет:
Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд. Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют.
Вдруг явился к нам домой Очень взрослый дядя. Покачал он головой, На рисунок глядя, И сказал мне: - Ерунда! Не бывает никогда:
Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд. Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют.
Только солнце в этот миг Ярко заблестело И раскрасило весь мир Так, как я хотела. Дядя посмотрел вокруг И тогда увидел вдруг:
Эту песенку с собой Я ношу повсюду. Стану взрослой, все равно Петь ее я буду. Даже если ты большой, Видеть очень хорошо:
Сообщение отредактировал mushylia - Четверг, 01.03.2012, 03:54 |
|
| |
Olvena | Дата: Четверг, 01.03.2012, 04:22 | Сообщение # 165 |
| 29-я совершенно офигительная (прошу прощения за выражения и орфографию, если что не так) Все! Спать, спать, спать...
И, да, удачного тебе финиша Чего и себе желаю и т.д. и т.п.
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:07 | Сообщение # 166 |
| Quote (Olvena) 29-я совершенно офигительная спасибки хи хи!!!!! да! и тебе, удачного финала!!!
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:26 | Сообщение # 167 |
| ну что ж такое за припятствия сегодня постаралась пораньше загрузить рисунок, чтоб пораньше отписаться везде, так этот сканер препятствия строит моя последняя в этом марафоне! мандала))))) нравиться как на английском их зовут - DRAGONFLY
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:36 | Сообщение # 168 |
| Детские песни Музыка Г.Гладков В коробке с карандашами Вот она перед вами коробка с карандашами У неё совершенно свободно помещается что угодно. В Коробка с карандашами горы и океаны Гномы и великаны кот с большими усами. В коробке с карандашами живёт зелёная ёлка Её украшали долго воздушными шарами. В коробке с карандашами заяц бежит в припрыжку Он догоняет мишку с плюшевыми ушами. В коробке с карандашами подснежник снег пробивает Мальчик в ручье пускает кораблик под парусами. В коробке с карандашами недавно прошёл дождик Любуйся теперь художник радугой над лесами. В коробке с карандашами желтое солнце пляшет На желтом пещаном пляже весёлыми голышами. В коробке с карандашами цирк как обычно полон Бежит по канату клоун жонглируя обручами. Ва-блю-да-блю-диа Ва-блю-да-блю-диа Ва-блю-да-блю-диа Ва-блю-да-блю-диа Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами. Когда рисовать начнёте сами.
|
|
| |
kliaksa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:02 | Сообщение # 169 |
| mushylia, надеюсь, что темы останутся открытыми для чтения после завершения акции, хочу у тебя тексты,комментарии спокойно почитать
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:19 | Сообщение # 170 |
| kliaksa, у меня тот же вопрос чтоб почитать и посмотреть рабоы других!!! много разговоров интересных вели в этот мандальский месяц девочки!!! их коментарии к работам!!!
|
|
| |
mushylia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:23 | Сообщение # 171 |
| охохо как тяжело выбрать 4 работы!!!
|
|
| |
mushylia | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:02 | Сообщение # 172 |
| Наверное первую здесь и выбираю большего размера)))))))
Сообщение отредактировал mushylia - Пятница, 02.03.2012, 00:04 |
|
| |
Olvena | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:18 | Сообщение # 173 |
| Quote (mushylia) нравиться как на английском их зовут - DRAGONFLY
И мне тоже Английский может быть очень кратким и выразительным. А твой DRAGONFLY очень-очень нравится
|
|
| |
mushylia | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:40 | Сообщение # 174 |
| спасибочки !!! не идешь дальше с 5марта - про мандалу
|
|
| |
dimliana | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:55 | Сообщение # 175 |
| Сколько фантазии, света и цвета! Восхитительно. И сколько подробностей, деталей, элементов и элементиков!!! Как удавалось за полчаса?! Чудесно!
Школа Женского счастья http://school4woman.ru Наша рассылка http://subscribe.ru/catalog/woman.relation.school4woman
|
|
| |
УльтимаКредо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:09 | Сообщение # 176 |
| Quote (mushylia) Детские песни Музыка Г.Гладков В коробке с карандашами Вот она перед вами коробка с карандашами У неё совершенно свободно помещается что угодно. Мультик http://www.youtube.com/watch?v=AXR8b2qrTbg
Не ждите чуда! Чудите сами! "Чтобы научиться рисовать, надо ... РИСОВАТЬ!" © Заходите в гости. Мои рисунки на http://foto.mail.ru/list/natar3/ Мои стихи на http://verse.runa.ru/
|
|
| |
Olvena | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 177 |
| Quote (mushylia) не идешь дальше с 5марта - про мандалу
Точно нет. Я этот альбом хочу в книгу-артбук сделать Цель есть. И вера в себя похоже тоже
И спасибо за нежный тычок в спину Меня приняли в книжный проект
|
|
| |
mushylia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:00 | Сообщение # 178 |
| Quote (Olvena) Меня приняли в книжный проект читала -читала Quote (Olvena) спасибо за нежный тычок в спину обращайтесь(ся)
Quote (dimliana) Как удавалось за полчаса?! быстро, впопыхах,... ну иногда за35-40минут,когда увлекало.(некоторые так и не законченными выложила ) спасибо за теплые слова
|
|
| |
mushylia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:01 | Сообщение # 179 |
| Quote (УльтимаКредо) Мультик помню!!!))) люблю мультик
|
|
| |
mushylia | Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:52 | Сообщение # 180 |
| Л. Шкилева Поспорили краски, какая важнее, Какая, художнику, краска нужнее? Кричала зеленая - Я! Это я! Я - травка, я листья! Ну как без меня!? Воскликнула синяя - Чем же я хуже? Я - море и речка! Я - небо и лужи! -А звезды и солнце раскрасите чем? Я, желтая, тоже, полезная всем! Обиделась красная: - Знаете сестры, Конечно, нужны нам и небо и звезды, Но красную, если ребята забудут, Рисунки их, очень уж скучными будут... Добавьте вы к желтому чуточку красной- Оранжевый будет, весёлый и ясный. А красного каплю добавите в синий, То цвет фиолетовым станет, красивым… Задумались краски: Какая важнее? Вот с белым, конечно, рисунки нежнее, И черная краска всегда пригодится: Машины, деревья, дороги и птицы… И кто же, скажите, спор наш рассудит: Какая из красок здесь главная будет? Сказала им кисточка - знаю ответ: Из вас, ни одной, самой главной тут нет! Любые цвета: зеленый, лиловый, Сиреневый, белый и даже бордовый, Оранжевый, розовый и голубой Всегда пригодятся в палитре любой!
|
|
| |