Тридцать дней
| |
Rainbow-stua | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Gorlinka, недостаток кофе очевиден, ты права на все 100%=) И настроение ершистое было. Татуня, спасибо, стихотворение чудесное, тронута. Оно обволакивает и заставляет остановиться и задуматься. puma25kh, Риточка, красота - это очень смутило, просто какие-то неподвластные мне рисунки, ведь вечером приходят на ум другие мандалы, но утром..., как сказала Ирина - результат в конце прояснится. Да и посмотреть ощущения каждого дня в течении месяца в один день - это уже захватывающая мысль. А твои ассоциации так необычны! Naj, ух ты, всё это тоже есть и надеюсь-жду рождения нового, но такое скорее во всей моей сейчашней жизни,не во время рисования, а видно в этой мандале, интересно. mushylia, эти дни у меня как раз море, горы и полёты в голове. kaabird, при моей безалаберности как раз пропорциональность и строгость иногда очень необходима.
Девочки, чтоб я без вас делала, столько вы увидеть-услышать помогаете. Только ,прошу прощения, сегодня ни к кому заглянуть не смогу, уже ночью дикая головная боль настигла, надо эту мигрень лишить возможности существовать, чтоб жить было светлее. Надеюсь завтра увидеть ваши творения и услышать то, что вы ими рассказываете.
Сегодняшняя моя мандала чёрно-белая, хотя младшенький увидел и пытался меня заставить её расцветить. Но я была тверда и не поддалась. Мандала оставила у меня чувство незавершённости, хотя более я сказать в ней не могла. Как говорил Шекспир - "дальнейшее - молчанье". А незавершённость наверное от того, что уже откуда-то из глубины поднимается новая, пока ещё не видная мне мандала. Но сегодня я на подвиги созидания уже не гожусь, рада тому, что на время рисования боль таинственным образом утихла. Но теперь... А впрочем пора и мне утихнуть и показать Ошибок в тексте наделала , некоторые увидела и исправила, простите, если не все=)
Улыбка имеет эффект зеркала...Улыбнись и ты увидишь улыбку
Очень рада обращению на "ты"
Сообщение отредактировал Rainbow-stua - Пятница, 03.02.2012, 18:14 |
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:34 | Сообщение # 22 |
| Очень стильно и красиво, браво!
Мишель Елена, г. Новосибирск
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:53 | Сообщение # 23 |
| Мишель, спасибо! Стильно - это неожиданно=)
Добавлено (04.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- Что-то тема осени меня никак не отпускает. Уже и зима заканчивается, а у меня ...
При дневном свете
Сообщение отредактировал Rainbow-stua - Понедельник, 06.02.2012, 18:01 |
|
| |
puma25kh | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 24 |
| Оксана, природа тебя не отпускает... Рисунки замечательные. что-то мне сейчас попадается много рисунков с природой... подсказка, что ли? Но у меня сегодня направление другое... Деревья могучие - это здоровье. Быть может тебе это необходимо было, чтобы побороть головную боль... Будь здорова!
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 25 |
| Рита, спасибо большое! Да, с природой очень интересно. особенно с осенней, я ведь лето больше всего люблю. Думаю и буду думать об этом дальше, пока не прояснится.
Ирина, прошу прощения, что не могу выложить сегодня мандалу, только сейчас получила доступ к компьютеру и то ненадолго. У меня его сегодня проверяют, переустанавливают и ещё что-то специфически-называемое делают. Если можно, то завтра, как только доступ мне к нему дадут, выложу сразу две мандалы, пожалуйста.
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:11 | Сообщение # 26 |
| На третьей такое мощное древо, что крона никак не захотела вписываться в какие-то глупые рамки. И не дало бы оно тебе себя раскрасить. Очень сильное. Осень... Любишь её, да? Кружит, кружит листопад...
Голова пусть выздоравливает.
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:10 | Сообщение # 27 |
| Ага, Оля, оно само вышло за них и причём с разных сторон. Я больше лето люблю - это самая большая моя любовь среди всех времён года. Но в каждом для меня своя прелесть тоже есть.
Выкладываю, как и обещала мандалы сразу за два дня. Первая - какой-то странный одуванчик, да ещё круг сквозь него просвечивает. Масляную пастель взяла у младшенького, а из-под неё уже никак карандаш не стереть. Вторая (Рита, ты ещё раз права, природа меня и на этот раз не отпустила) тоже масляной пастелью нарисована
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:20 | Сообщение # 28 |
| Эх, жалко, что не увеличиваются картинки - не вижу что ты там написала. В одуванчике ты воплотила мой любимый желтый... Как же это ярко и красиво! А то, что природа не отпускает - не горюй, значит так надо пока. Мне вот тоже что-то хочется абстрактное рисовать, а я все реалистичные картинки малюю..
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:25 | Сообщение # 29 |
| Спасибо, Риточка=) А у меня увеличиваются, может глюк какой-то? Если не будут больше становиться, то я слова напишу под ними.
|
|
| |
littleowl | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:52 | Сообщение # 30 |
| Какие живые у Вас мандалы!
мой блог: http://juliabalashova.livejournal.com/
|
|
| |
Naj | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:20 | Сообщение # 31 |
| КОНЕЦ ты написала(давай на ТЫ перейдем) , для меня на рисунке молодое дерево,которое выросло вот здесь и оно еще как дитя,-божественно! Круг , мне кажется, расположен за деревом и это для меня не как открытая, а как закрытая дверь, как рубеж в прошлое, все что было, забыто и жизнь с нового листа. И каким быть этому дереву,каких красок придать ему,-это уже тебе решать! Этот рисунок очень полезен был в размышлениях для меня самой! Я увидела еще гибкое прекрасное женское дерево!
Осень-самая любимая мной пора года!!! Листья у тебя как будто нежно обнимают и ласкают, такое приятное сейчас у меня в теле ощущение, я вспоминаю как нежно касаются лица пролетающие, невидимые паутинки! как размерен ход времени осенью....... Ох какие приятные воспоминания навеяла энергетика картины! Хотя у меня когда вот такая есть любовь к себе и ласкание себя, что я сейчас проделала , глядя на твою работу, вызывает еще ощущение грусти, о чем еще я не поняла(но это я про себя). и мысль такая, а может эти листочки оберегают от чего-то твою голову, как укрывают или как , действительно, исцеляют, типа капустного листа, когда прикладывают, то боль в теле утихает...
"Одуванчик-шалун" Я так люблю как они пахнут, но некоторые не верят, что одуванчики имеют аромат! А еще все мечтаю сварить из них варенье, но варю из экзотики только варенье из шишек В этом году обязательно попробую сварить из одуванциков
Ой, не знаю, для меня последний-поцелуй надежды.
Очень интересные у тебя, Rainbow-stua, мандалы! СПАСИБО, я и о себе что-то понимаю больше!
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:32 | Сообщение # 32 |
| littleowl, спасибо большое=))) Naj, Таня, спасибо, так много и интересно. И перекликается с моими ощущениями.А одуванчики с раннего детства обожаю. И книга любимая называется "Вино из одуванчиков", даже и не вспомню, сколько раз читала-перечитывала. А о твоих и других девочек мандалах - так я тоже в них что-то для себя вижу. Не зря же именно мы здесь собрались. Иначе были бы другие люди.
Вот моя сегодняшняя мандала. Почему-то не получается их отдельным сообщением выкладывать, всё равно к ответу прикрепляются...
|
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:18 | Сообщение # 33 |
| последние две прям задели за живое. спасибо за них!
Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни.
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:15 | Сообщение # 34 |
| Hatifnattarna, спасибо, что заглянули и спасибо за отзыв!!!
Сегодняшняя мандала, и опять неожиданная для меня, до сих пор как-то странно рисовать не зная, что нарисуется.., полузабытые ощущения детства и юности...
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:02 | Сообщение # 35 |
| "...ваше окно найденный мной янтарик, он горит по ночам..." Оксана, как здорово ты придумала! Последняя - веселенькая, словно кадриль...
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:52 | Сообщение # 36 |
| Риточка, спасибо! - улыбаюсь))) Quote (puma25kh) "...ваше окно найденный мной янтарик, он горит по ночам..." так душевно, спасибо, спасибо, спасибо!!!Добавлено (09.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- Странно, но это так. 
|
|
| |
elef17 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 37 |
| у вас не только мандалы замечательные, но и стихи и слова мудрые!
Елена
|
|
| |
puma25kh | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:59 | Сообщение # 38 |
| Сегодня все увеличилось и прочиталось. Философские стихи. Люблю такие. Знаешь, Оксан, ничего не лезет в голову про твою сегодняшнюю мандалу. Может потому, что размышляю над словами...
|
|
| |
Rainbow-stua | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:49 | Сообщение # 39 |
| elef17, спасибо, интересно увидеть и прочитать всё о себе в течении месяца, ведь эти слова живут со мной весь день или несколько дней. А почему такие мандалы к ним - может в конце месяца пойму.
Quote (puma25kh) Знаешь, Оксан, ничего не лезет в голову про твою сегодняшнюю мандалу. Может потому, что размышляю над словами... Мне тоже не лезет, хотя пока рисовала эти слова не умолкали в голове... Интересно. что линии, соединяющей два цветка у меня на рисунке нет, а на фотографии она есть...???... И то интересно, что часто собираюсь нарисовать что-то определённое, а рисуется совсем другое. Здесь совсем что-то непонятное было, как не я рисовала, пока это происходило, смотрела и недоумевала...
Сегодняшняя мандала  Добавлено (11.02.2012, 16:46) --------------------------------------------- Начала рисовать классическую мандалу, графическую, но почти сразу стёрла, поняла, что не то.., вместо неё нарисовалось вот что  Добавлено (11.02.2012, 16:49) --------------------------------------------- Девочки, помогите пожалуйста! как сделать так, чтобы сообщения не вливались одно в другое? У меня сейчас совместились вчерашнее и сегодняшнее, причём и дата в звголовке сообщения поменялась на сегодняшнюю... Как будто я просто так пропустила день и сегодня выложила две мандалы=(
|
|
| |
littleowl | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Rainbow-stua) Начала рисовать классическую мандалу, графическую, но почти сразу стёрла, поняла, что не то.., вместо неё нарисовалось вот что
Такая же история. Идет предметка, а классические мандалы где-то попрятались
Мне из последних больше всего четверговая нравится. К сожалению рассмотреть в большом формате не смогла, почему-то сервер с большой картинкой тормозит и не грузит:(
мой блог: http://juliabalashova.livejournal.com/
|
|
| |
|