Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Мандалы? Мандалы! Мои мандалы!!!
ShNataДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:12 | Сообщение # 101
Статус: Offline
день двадцать шестой...
наверное прощенное воскресенье.. хотя сначала нарисовала, а потом поняла к чему... smile

Я рисую свою жизнь сама!

teryaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:28 | Сообщение # 102
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыы! Я бы сказала, что это изысканно smile Мне нравится это, и настроение, которое передает рисунок, тоже smile

Yesterday is history, tomorrow is mystery, today is a GIFT: http://5tochek.ru

ShNataДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:54 | Сообщение # 103
день двадцать седьмой...
сегодня вот такая абра-кадабра... biggrin нет целостной картинки - всё по отдельности мило, а вместе не танцует... пыталась соединть, но явно в этот раз не вышло sad ещё чего-то не хватает!

Я рисую свою жизнь сама!

teryaДата: Вторник, 28.02.2012, 00:04 | Сообщение # 104
Натулька, наверное, твои разные аспекты. Я вот подумала, как соединить. Первое, что пришло в голову - объединить их фоном, т.е. закрасить белые куски. Если тебя разобщенность парит, то попробуй закрасить. Скорее всего, сможешь почувствовать, чего не хватает для общности и гармонии.

ShNataДата: Вторник, 28.02.2012, 11:16 | Сообщение # 105
да, Танюшка, ты права! я не знаю, что конкретно ты имела в виду "объединить их фоном", но я решила таки доработать ещё эту мандалу (хотя раньше никогда так не делала) и ты знаешь, мне понравилось! в каждом правиле есть исключения - иногда имеет смысл выйти за рамки (в том числе временные!) а может это как работа над собственной недоработкой (работа над ошибками)... от результата я в восторге!!! Она мне очень-очень нравится теперь! biggrin
и знаешь, что я добавила? НАСТРОЕНИЕ!!! tongue

Я рисую свою жизнь сама!

ShNataДата: Вторник, 28.02.2012, 11:24 | Сообщение # 106
день двадцать восьмой...
передел пространства, поиск своей орбиты, сферы влияния.
незнаю, почему так получилось... само нарисовалось...

Я рисую свою жизнь сама!

teryaДата: Вторник, 28.02.2012, 16:11 | Сообщение # 107
Натуль, второй вариант просто завораживает! Теперь вижу твои аспекты не отдельно, а как проявления твоей цельной энергии (желтая воронка) biggrin Классно!
Сегодняшняя отражает твою внутреннюю работу smile

ShNataДата: Среда, 29.02.2012, 11:26 | Сообщение # 108
день двадцать девятый...
наверное уже немного подустала от проекта, а может проект тут и не при чем... всегда грустно, когда заканчивается что-то грандиозное! Как-то не придавала значения, какая будет сегодня мандала - больше интересует, какая будет завтра?! хотя, может это и не так важно... заканчивается проект, а не жизнь biggrin
ощущения были какие-то новые во время рисования... когда рисовала горохи - понимала, что это какая-то проверка на прочность наверное - рука просто отнималась уже, но я должна была это сделать до конца! А потом этот ядерный реактор?! Да, я хотела размазать, сделать поток, но получилось уж очень опасно - играю с огнём просто! biggrin Надеюсь к завтрашнему всё хорошо закончится! biggrin

Я рисую свою жизнь сама!

teryaДата: Среда, 29.02.2012, 21:34 | Сообщение # 109
Натулька, мандала не о взрыве, а о взлете! tongue Мощные двигатели внутренних изменений отрывают тебя, как ракету, от поверхности насущного бытия, и уносят в новую Вселенную - в твою настоящую Жизнь!!! biggrin

ShNataДата: Четверг, 01.03.2012, 11:03 | Сообщение # 110
Quote (terya)
Натулька, мандала не о взрыве, а о взлете! Мощные двигатели внутренних изменений отрывают тебя, как ракету, от поверхности насущного бытия, и уносят в новую Вселенную - в твою настоящую Жизнь!!!

ой, хотелось бы чтобы это именно так и было!!! biggrin Спасибо!!!

Я рисую свою жизнь сама!

ShNataДата: Четверг, 01.03.2012, 12:32 | Сообщение # 111
день тридцатый...
а вот и последняя моя мандала этого проекта! Она точно не последняя в моей жизни, но уже и не первая biggrin
я уверена, что это не самая лучшая моя мандала - лучшая ещё впереди... я чувствую какой она должна стать, но нарисовать ещё не в силах... и это прекрасно!!! чувствовать, что что-то прекрасное уже сделано и закончено - это гораздо хуже... biggrin
такое ограничение в сегодняшних цветах возможно было следствием большого количества мэрцишоров, сделанных вчера вечером biggrin Мне явно нехватило времени вдохнуть в неё жизнь, поэтому скорее всего по результатам дня (!) я её доделаю smile

Я рисую свою жизнь сама!

teryaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:15 | Сообщение # 112
не знаю, что ты собираешься доделывать, но меня она почти потрясла!!! surprised

ShNataДата: Четверг, 01.03.2012, 14:04 | Сообщение # 113
так вот с этим "почти" я и хотела бы поработать biggrin ... но по результатам дня... сейчас я не знаю, что ещё добавить можно smile

Я рисую свою жизнь сама!

ShNataДата: Четверг, 01.03.2012, 20:23 | Сообщение # 114
ДЛЯ КНИГИ
основной делаем эту:

остальные три (подредактировала качество):

Я рисую свою жизнь сама!

Сообщение отредактировал ShNata - Воскресенье, 04.03.2012, 18:58

teryaДата: Пятница, 02.03.2012, 00:13 | Сообщение # 115
Да, Натуль, белый и красный - мужчина и женщина... Цветок отношений, стремлений, надежд... Как все-таки символично ты заканчиваешь проект. Горжусь тобой! smile

ShNataДата: Пятница, 02.03.2012, 11:36 | Сообщение # 116
Quote (terya)
белый и красный - мужчина и женщина... Цветок отношений, стремлений, надежд...

слушай, только сейчас осознала, что белый и красный - это же мужская и женская энергия! Я когда рисовала, вкладывала в это именно такой смысл (любовь, отношения) и даже ещё до прочтения об этом в книге! Может поэтому когда рисовала красным (часто загогулинки), то фон оставляла белым, тогда как во всех остальных аспектах белый фон меня напрягал - хотелось придать оттенок (фон)... может таким способом я пытаюсь избавиться от излишков мужской энергии в себе и наполниться женской? smile а еще я не против белого в сочетании с синим - это моя самостоятельность, независимось, самодостаточность (короче, всё что мне должна давать работа).
Ты знаешь, а мандала с моими аспектами (которая главная в книге) - идеально меня отражает... там есть всё и именно в таком количестве и таких цветах как я хочу! Я к ней даже в течение дня иногда обращаюсь... очень хочется такую пропорцию в жизни! по-крайней мере сейчас! smile

Я рисую свою жизнь сама!

teryaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:16 | Сообщение # 117
Совсем немножко нужно, чтобы мечта стала реальностью smile Нужно только добавить того и в таком количестве, как ты добавила после того, как мандала была нарисована happy

ShNataДата: Пятница, 02.03.2012, 12:48 | Сообщение # 118
Quote (terya)
Нужно только добавить того и в таком количестве, как ты добавила после того, как мандала была нарисована

угу... и в этом тоже что-то есть! biggrin

Я рисую свою жизнь сама!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012