Совушкины ПРАмудрости
|
|
kaabird | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ой, девчонки, а мне все равно какие-то овощи-фрукты видятся. Такие вот классные, заманчивые, неизвестные. И каждый кричит:"Быстро съешь меня!" Что-то с головой, да?
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 42 |
| Quote (Совушка) Вышла вот такая "Буря" а я молчу... хотя увидела летающего павлина
мой блог
|
|
| |
Совушка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:41 | Сообщение # 43 |
| Naj, как ты чутко это ощутила. Я действительно очень сильно устала. Нынешний проект на работе очень тяжелый, так хочется его побыстрее закончить. Даже в субботу работали.
kaabird где же ты увидела на этой картине овощи и фрукты я даже не предствляю, удивила.
Allenyshka каждый волен видить все, что ему хочется.
В миру - Лидия и дизайнер интерьеров. мой блог- www.razumfch.ru
|
|
| |
Совушка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:57 | Сообщение # 44 |
| Сегодня я продолжила рисовать левой рукой, но было гораздо труднее и рука слушалась хуже. Возможно просто от усталости. Но в итоге удалось уложиться в 30 минут и получилась вот такая хризантема:
|
|
| |
Совушка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 45 |
| И в дополнении к сегодняшней, вот такое хулиганское сопровождение:
Хризантемой сонце светит! Я красивей всех на свете! Я красива для себя, И мой милый, для тебя. А на глянцевый стандарт, И на то, что пятьдесят, Нам с тобою наплевать!
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:47 | Сообщение # 46 |
| Сегодня удалось порисовать прямо с утра. Рисовала также левой рукой, хочу без перерыва сделать дюжину таким способом. Вышла то-ли раковина, то-ли вселенная, а может все и сразу
Вот:
Впервые почувствовала, что не хватает цветов в этой коробке фломастеров, захотелось других оттенков. Придется отправляться в магазин
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:30 | Сообщение # 47 |
| Полистала странички и заметила как еще многих зацепило рисование Левой рукой. По себе заметила, что при этом способе мысли замолкают быстрее и остается только сосредоточение на Линиях и Цвете. И как буд-то ничего на свете больше нету.
|
|
| |
Naj | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:03 | Сообщение # 48 |
| Как же все там внутри красиво упаковано, главное, что надежно фиксировано, чтоб порядок ни нарушился и целостность осталась, а также форма! И для меня даже вопрос стал, а что лучше ,-быть спонтанным или целостным? Это я скорее о себе, Совушка. Даже пока не могу выбрать ответ. Но Совушка, красивый рисунок, свет внутренний из самого сердца! Возможно, что спонтанность может проявлятся не только изменением формы, но и изменением цвета того свечегния внутреннего, ведь он может так хорошо передавть эмоции, настроения. Тогда все ок и да здравствует спонтанность без нарушения целостности! Хуууу, дошло! Совушка, спасибо за возможность пофилософствовать на твоей страничке!
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:49 | Сообщение # 49 |
| Пожалуйста, мне приятно что моя страница еще и помогает кому-то получать свои осознания.
Я только удивилась, что ты противопоставила друг другу понятия - спонтанным и целостным. Возможно ты воспринимаешь спонтанность как что -то взрывное и разрушающее целое, но спонтанный танец например совсем ничего не разрушает...или шутка...экспромт...да много еще чего И как раз без целостности невозможно ничего такого создать. Так, что я думаю вообще нет выбора - "или это или то", всегда есть "и то и это". Ну вот как-то так
Сообщение отредактировал Совушка - Воскресенье, 12.02.2012, 17:55 |
|
| |
Совушка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:41 | Сообщение # 50 |
| Сегодня рисовала и правой и левой рукой - не удержалась, чтобы только левой. Получилось вот:
И я впервые недовольна тем, что получилось, нет легкости у всего рисунка. То-ли перестаралась с раскраской, то-ли пропорции не те....очень большое желание переделать, но не буду. Что есть ...значит сегодня такая, может потому что 13-ая?
Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 13.02.2012, 07:42 |
|
| |
kaabird | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:19 | Сообщение # 51 |
| Все в порядке. То, что нет легкости, его не портит, нет. Просто этот рисунок -- другой.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
Совушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:30 | Сообщение # 52 |
| Полина, значит был для чег-то нужен и другой.
Сегодня рисовала от начала и до конца все левой рукой и новыми инструментами: и фломастеры закупила самый большой набор и восковые карандаши, карандаши понравились очень и чувствую мне их на долго не хватит Получилась вот такая раковина с розовыми жемчужинами, по-моему похожа на семью. Жаль только сканер цвета заглушил, особенно розовый, в реале все намного красивее получилось.
Сообщение отредактировал Совушка - Вторник, 14.02.2012, 13:33 |
|
| |
Allenyshka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (Совушка) Получилась вот такая раковина с розовыми жемчужинами А я на маленькой картинке кораблик увидела... потом почитала про раковину и увидела и то что описано! Но кораблик тоже остался.
Всетаки интересно как много всего можно разглядеть в круге )))
PS. готово
мой блог
|
|
| |
Совушка | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:22 | Сообщение # 54 |
| Сегодя все правой рукой, левая залениась видимо потому, что было очень ранее утро. Когда закончила и посмотрела, что же получилось то прозвучало:
Яйцо жжжарптицы, возможно даже близнецы Ну вероятно и такое бывает.
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (Совушка) Яйцо жжжарптицы А мне увиделись перья... Перо жарптицы мальчика и жарптицы девочки, кружащиеся.
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
Совушка | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:58 | Сообщение # 56 |
| Quote (Gorlinka) Перо жарптицы мальчика и жарптицы девочки, кружащиеся. Ну тогда если мальчик и девочка, то это называется - двойняшки
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:39 | Сообщение # 57 |
| Совушка, как и обещала, выложила свою последнюю "творилку"! Вот ссылка на картинку - http://u.to/r0yMAQ. Приятного просмотра! И творческих успехов!!! Мишель Елена
Мишель Елена, г. Новосибирск
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 15.02.2012, 21:40 |
|
| |
Совушка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:50 | Сообщение # 58 |
| Сегодня все очень "классически" - и рука правая и мандала получилась "Чай вдвоем на голубом"
п.с. упс...голубой опять плохо сканер воспринимает...восковые карандаши не видны почти, а жаль.
Сообщение отредактировал Совушка - Четверг, 16.02.2012, 06:53 |
|
| |
Совушка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:17 | Сообщение # 59 |
| Quote (Мишель) Совушка, как и обещала, выложила свою последнюю "творилку"! Вот ссылка на картинку - http://u.to/r0yMAQ. Приятного просмотра! И творческих успехов!!! Мишель Елена Спасибо Лена, правда эта ссылочка не точная, но я нашла и полюбовалась.
|
|
| |
Совушка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:42 | Сообщение # 60 |
| Сегодня я опробовала маслянную пастель. А в рисунке проявился просто Мак ( чего-то потянуло на цветочки).
|
|
| |