Ни дня без мандалы!!!
|
|
ivolga | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:41 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (mama_sophijki) нарисована с закрытыми глазами, цвета тоже брались вслепую Зоя, удивительно, но у меня последние мандалы тоже рисуются либо с закрытыми глазами, либо левой рукой, либо с закрытыми глазами левой рукой. И такие вещи интересные получаются! Откуда-то из глубины души, как и у тебя... Очень интересные вещи возникают и о многом заставляют задуматься...
Мой блог
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:15 | Сообщение # 22 |
| ivolga, Ольга, ты знаешь, когда я просматриваю, что сотворяют участницы флешмоба, у меня прям комплекс неполноценности начинает активизироваться))) Но все равно продолжаю делать так, как душа велит и даже не меняю материал - я рисую только восковыми мелками, ими особо легких и ажурных красот не получается)) поверх них не ложатся маркеры и линеры, так что я достаточно ограничена в средствах выражения. Плюс вместо получаса у меня 15 минут максимум - потому что рисуем с детьми, и столько они выдерживают - по крайней мере младшая - потом начинается хождение с целью привлечения маминого внимания) И вот сегодня до меня дошло, почему я продолжаю делать так, как делаю - я в своих мандалах ОТРЫВАЮСЬ!!! По полной, как раз для этого мелки подходят очень хорошо)) Наверно, поэтому и глаза закрытые с левой рукой в ход пошли)) а после них и понимание вот такое))))
Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"
Сообщение отредактировал mama_sophijki - Вторник, 14.02.2012, 17:18 |
|
| |
ivolga | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (mama_sophijki) И вот сегодня до меня дошло, почему я продолжаю делать так, как делаю - я в своих мандалах ОТРЫВАЮСЬ!!! Зоя, вот полностью с тобой согласна! Сегодня утром у меня было именно такое ощущение как раз))). Что я отрываюсь, и мне это ТАК нравится!!! И материалы не меняю тоже - карандаши и фломастеры, примерно пополам.
Мой блог
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:20 | Сообщение # 24 |
| Ольга,
|
|
| |
mushylia | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 25 |
| мне 11 напоминает мыльные пузыри
Я Кошка по имени Мышук :)
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:32 | Сообщение # 26 |
| mushylia, Ириша, мыльные пузыри - наше все)) За 4 года ими уже пропиталась земля вокруг нашего дома)))
|
|
| |
kaabird | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:53 | Сообщение # 27 |
| Жизнь бурлит в Ваших работах.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:35 | Сообщение # 28 |
| Зоя, обещали выложить:)
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:50 | Сообщение # 29 |
| Исправляюсь))Странствую по Географии, даже почту перестала проверять)) но рисую каждый день!)))
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (kaabird) Жизнь бурлит в Ваших работах - Полина, спасибо, так приятно! Хочется, чтобы бурление стало стилем жизни)))
|
|
| |
Gorlinka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:38 | Сообщение # 31 |
| Иди-ка на первую, а то тоскливо смотреть на твою тему среди уже закрытых
меня зовут Ольга, мои работы живут здесь http://gorlinka-net.blogspot.com/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:43 | Сообщение # 32 |
| Пришла заглянуть нет ли чего новенького.... Ну и согласна с Олей...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
mama_sophijki | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:26 | Сообщение # 33 |
| Закончила последний урок Географии, щас отчитаюсь по мандалам))) Добавлено (03.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- Не стала участвовать в конкурсе, потому что - что уж греха таить, один раз дооткладывалась до следующего дня)) пришлось сразу 2 рисовать. Из открытий - любой материал требует времени на освоение. Казалось бы - чего уж там, мелки, а вот удивили меня. И 15 минут в день достаточно для открытий - и в техническом, и в педагогическом планах))) В принципе, знала, что дойду до финала - трудно не было, в последние пару дней энтузиазм поиссяк, но отнеслась к этому спокойно - повторила предыдущие мотивы, получилось по-другому, сделала философские выводы насчет упадка сил перед окончанием большого проекта и о том, что это все преодолимо)))
|
|
| |