Солнечное.
|
|
kaabird | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:49 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (bulash) Вот и у меня от ваших "просто дух захватывает". Спасибо! Честно скажу, сложно было решиться. Ведь я совсем не умею рисовать. И благодарю всех за поддержку. Для меня это очень важно.
очень свободный художник Полина Моисеевна блог
|
|
| |
Naj | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:52 | Сообщение # 302 |
| Quote (kaabird) я совсем не умею рисовать. kaabird, с таким неумением рождаются как раз шедевры! Ведь тот, кто не умеет рисовать, вкладывает в рисунок, как мне кажется большее что-то, чем просто вырисовывание линий и образов. Я вот поражена вашей многоплановостью изображения, перетекаемостью. Я так не умею, и в жизни точно так же не умею это делать
Меня зовут Таня. «Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте»
|
|
| |
Olvena | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:59 | Сообщение # 303 |
| 19, 23, 24
Бессозналка прет
Мой блог: http://olvena.blogspot.com
|
|
| |
УльтимаКредо | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:05 | Сообщение # 304 |
| Quote (kaabird) ... Ведь я совсем не умею рисовать.
У вас устаревшие данные!!!
Не ждите чуда! Чудите сами! "Чтобы научиться рисовать, надо ... РИСОВАТЬ!" © Заходите в гости. Мои рисунки на http://foto.mail.ru/list/natar3/ Мои стихи на http://verse.runa.ru/
|
|
| |
kaabird | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:09 | Сообщение # 305 |
| Quote (Naj) Я так не умею, и в жизни точно так же не умею это делать И я учусь этому. Просто сначала прорабатываю карандашом, а потом пробую вживую.
Quote (Olvena) Бессозналка прет А то!
Quote (УльтимаКредо) У вас устаревшие данные!!! Да-а-а?..Добавлено (27.02.2012, 10:09) --------------------------------------------- Сегодня утром я НЕДОУМЕВАЮ 
|
|
| |
Sol4ik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:43 | Сообщение # 306 |
| Вас зовут Полина? Я Ольга. Не знаю как надо правильно на Вы или ты? Мне очень нравятся Ваши мандалы! Как маленькие загадки...
|
|
| |
Совушка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:47 | Сообщение # 307 |
| Quote (kaabird) Сегодня утром я НЕДОУМЕВАЮ А по моему это очень вкусные зефиринки в шоколаде и немножко растаяли в тепле. Но все равно вкуснаааа
В миру - Лидия и дизайнер интерьеров. мой блог- www.razumfch.ru
|
|
| |
kaabird | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:53 | Сообщение # 308 |
| Quote (Sol4ik) Не знаю как надо правильно на Вы или ты? Очень приятно, Ольга. Конечно, можно на "ты". Только я все равно почти всем "Вы" говорю.
Quote (Совушка) зефиринки в шоколаде А чой-та они красные? И растаяли еще к тому же...
|
|
| |
avdeeva-n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:43 | Сообщение # 309 |
| Ой, Полина, я не буду оригинальной,но у меня тоже от ваших мандал дух захватило! Такая энергетика! Красно-черное недоумение - действительно, сплошная загадка
|
|
| |
Velessa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:59 | Сообщение # 310 |
| Вау! Зачётно!
Ко мне можно на "ты" Velessa. Ukraine. Kharkov
|
|
| |
kaabird | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:08 | Сообщение # 311 |
| Quote (avdeeva-n) Такая энергетика! С этим, как раз понятно. С утра ведь рисую, в начале дня. Полна сил для борьбы за мир во всем мире. Зато к вечеру бываю как тряпочка...
Quote (Velessa) Вау! Зачётно! Правда? А то у меня все-таки недоумение, что за рыбка приплыла? Спасибо!
|
|
| |
IrinaN | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:49 | Сообщение # 312 |
| Посмотрела первую страницу - как здорово! Каждая - по-своему хороша! Ощущение- полета!
|
|
| |
Ludens | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 313 |
| kaabird, как здорово! Хорошо, что все мандалы выложены на одной странице. Очень явно видно, что они постепенно набирают цвет (или яркость?) И появляется даже некоторое волнение от этого - что же дальше?
Меня зовут Людмила. http://lyuba0902.blogspot.com/ Делай, что можешь - и будь что будет!
Сообщение отредактировал Ludens - Понедельник, 27.02.2012, 21:29 |
|
| |
kaabird | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:25 | Сообщение # 314 |
| Quote (IrinaN) Ощущение- полета! Спасибо! Да, конечно. Я, когда рисую, ощущаю именно это.
Quote (Ludens) они постепенно набирают цвет (или яркость?) Это я потихоньку взялась за фломастеры...
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:38 | Сообщение # 315 |
| Дух захватывает, словарный запас иссякает, глаза от увиденной красоты увеличиваются и т.д. и т.п. ))))) в итоге - масса положительных эмоций и впечатлений!!!! А если серьезно - работы волшебные и удивительные! по секрету - насохраняла себе несколько для любования ))))) (очень надеюсь, что Вы не против)
И с инетом я Вас очень хорошо понимаю. Держитесь, kaabird, все будет хорошо!!!!!
жизнь заключается не в том, чтобы переждать бурю, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
|
|
| |
УльтимаКредо | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:44 | Сообщение # 316 |
| Похоже на эмалевые украшения на металлическом шаре. Здоровско!
Не ждите чуда! Чудите сами! "Чтобы научиться рисовать, надо ... РИСОВАТЬ!" © Заходите в гости. Мои рисунки на http://foto.mail.ru/list/natar3/ Мои стихи на http://verse.runa.ru/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:04 | Сообщение # 317 |
| Надеюсь фотосессия прошла удачно. А мандала - клетки под микроскопом...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
kaabird | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:08 | Сообщение # 318 |
| Quote (Milena) (очень надеюсь, что Вы не против) Что Вы! Мне очень приятно.
Quote (Milena) Держитесь, kaabird, все будет хорошо!!!!! Спасибо! Я держусь.
Quote (УльтимаКредо) Похоже на эмалевые украшения на металлическом шаре. Ух ты! А мне она казалась бархатно-атласной. Эмаль на металле мне больше нравится.
Quote (puma25kh) Надеюсь фотосессия прошла удачно. Да. Спасибо, Рита. Малыш замечательный.
Quote (puma25kh) А мандала - клетки под микроскопом... Собиралась же когда-то на биофак на кафедру генетики и цитологии поступать! Вот и...
Добавлено (28.02.2012, 09:24) --------------------------------------------- Да, вот интересно мне стало... 2 марта кто-нибудь собирается рисовать мандалу с утра пораньше? Или только у меня мысли дойти до конца желтого альбома?
Добавлено (28.02.2012, 10:08) --------------------------------------------- Сегодня — мои любимые волшебные палочки.
И... мы почти закончили, верно? Большое спасибо всем! Это была одна из лучших команд, в которых мне приходилось работать. Я получила массу удовольствия, заходя в Ваши темы. Спасибо вам, дорогие, за ваше искусство, откровенность и душевную щедрость. Ирина, спасибо! Было хорошо.
Сообщение отредактировал kaabird - Вторник, 28.02.2012, 10:24 |
|
| |
oniks8074 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:29 | Сообщение # 319 |
| ничего себе, я и подумать не могла, что Вы не умеете рисовать)). обязательно продолжайте и раз душа стремится, никогда себя в этом удовольствии не ограничивайте! спасибо и Вам за теплые отзывы и за участие!
|
|
| |
kaabird | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:12 | Сообщение # 320 |
| Я и так все время рисую... Спасибо!
|
|
| |