Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужен разбор полетов
MatulikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Мне нужен взгляд со стороны. Хотела сделать открытку в ч/б плюс один цвет. Вот что получилось http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/81202905.1/0_52695_7cef65e_XL.jpg как-то пролез зеленый.

puma25khДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 2
Таня, рискну высказать свое мнение...
Очень нравится сложная конфигурация самой открытки и нравится рисунки черным по белому.
А вот остальные участки я бы заменила на белые и черные без рисунка. Можно фактурные, тисненые например. Дальняя часть хорошо бы смотрелась в черном варианте. Бордовый цвет хорош, но я бы оставила его только в бабочке и в рамке для картинки с котом. Надпись перенесла либо вниз, либо поменяла местами с бабочкой и убрала рамку совсем. Но бабочку однозначно на место надписи. Это создаст впечатление, что кот охотится за бабочкой. И картинку кота поярче. А из цветов оставила бы парочку или один и снова в черно-белом варианте.
Должны доминировать черный и белый, а другого цвета по минимуму.
В общем, что-то я "разлеталась" и слишком много наговорила. Ты уж меня прости... и главное без обид...
Такой вот из меня критик...

Сообщение отредактировал puma25kh - Понедельник, 25.07.2011, 16:27

ChudoOlyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:04 | Сообщение # 3
плюсы: сложная конструкция, заметная аккуратность работы cool
минусы: много разностилевых элементов, вместо кота я бы сделала большую бабочку и добавила бы других бабочек.

MatulikДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:44 | Сообщение # 4
puma25kh, Рита, спасибо большое! Я боюсь использовать черный в открытках, даже кота сделала серым. Насчет бабочки согласна, целиком и полностью, надо было на место надписи. Не додумалась.
ChudoOlya, конструкция, к сожалению, не моя придумка. Аккуратность - моя, спасибо.
Кот - это был обязательный элемент, если бы он был черным наверно было бы лучше. А бабочка появилась случайно ( купила новый дырокол ). Надо было еще подумать. Трудно соединить так много деталей.

puma25khДата: Вторник, 26.07.2011, 09:18 | Сообщение # 5
Quote (Matulik)
Я боюсь использовать черный в открытках, даже кота сделала серым.

Таня, зря боишься. Черным цвет смотрится очень стильно, особенно в открытках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru