Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Таня, рискну высказать свое мнение... Очень нравится сложная конфигурация самой открытки и нравится рисунки черным по белому. А вот остальные участки я бы заменила на белые и черные без рисунка. Можно фактурные, тисненые например. Дальняя часть хорошо бы смотрелась в черном варианте. Бордовый цвет хорош, но я бы оставила его только в бабочке и в рамке для картинки с котом. Надпись перенесла либо вниз, либо поменяла местами с бабочкой и убрала рамку совсем. Но бабочку однозначно на место надписи. Это создаст впечатление, что кот охотится за бабочкой. И картинку кота поярче. А из цветов оставила бы парочку или один и снова в черно-белом варианте. Должны доминировать черный и белый, а другого цвета по минимуму. В общем, что-то я "разлеталась" и слишком много наговорила. Ты уж меня прости... и главное без обид... Такой вот из меня критик...
Сообщение отредактировал puma25kh - Понедельник, 25.07.2011, 16:27
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:04 | Сообщение # 3
плюсы: сложная конструкция, заметная аккуратность работы минусы: много разностилевых элементов, вместо кота я бы сделала большую бабочку и добавила бы других бабочек.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:44 | Сообщение # 4
puma25kh, Рита, спасибо большое! Я боюсь использовать черный в открытках, даже кота сделала серым. Насчет бабочки согласна, целиком и полностью, надо было на место надписи. Не додумалась. ChudoOlya, конструкция, к сожалению, не моя придумка. Аккуратность - моя, спасибо. Кот - это был обязательный элемент, если бы он был черным наверно было бы лучше. А бабочка появилась случайно ( купила новый дырокол ). Надо было еще подумать. Трудно соединить так много деталей.