Требуется критика
|
|
capitanK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| требуют критики - закладки для книг http://moisunduchok.blogspot.com/2011/07/3.html
|
|
| |
avdeeva-n | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2 |
| Оксана, вот и поставьте ограничения на количество декоративных элементов в Ваших закладках, чтобы вовремя остановиться А вообще красиво!
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
| Я вот смотрю и смотрю... у меня чегой то не в ту сторону тянет критиковать ))) но вот таки напишу...
Может закладки и перегруженны, но они могутт быть и такими... не могу сказать, что мне хочется их критиковать. Я вот так не умею )
Мне другое в глаза бросилось... закладки яркие и имеют много деталей, их бы фотографировать на фоне который их подчеркивал. А у вас фон тоже с зигзульками, которые тянут взгляд от вашей работы... Вот как то так.
|
|
| |
capitanK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
| ой, спасибо огромное за советы. Я, если честно, даже фону значение не придала. В следующий раз буду повнимательней.
|
|
| |
simpa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Так, критика. Тоже долго смотрела, пыталась понять, вызывает ли что-то у меня вопросы. А все потому, что закладки мне очень понравились, сочетание цветов (оранжеватые тона в противовес васильковым, золото, немного зелени бледной кое-где) замечательное. И, кстати, мне они не кажутся перегруженными, очень в меру, имхо. Единственное, что немного цепляет - это солнышки. Это Ваш знак отличительный? Они есть на всех закладочках. Мне кажется на тех закладках, где присутствует синий, фиолетовые (если я правильно вижу цвета) солнца уже немного лишние. А вот где нет синего - замечательно! Может их (солнца) золотом или бронзой навести? Да, и фон тоже привлек слишком много внимания - пытается перекричать закладочки.
|
|
| |