День 4
|
|
irina_lacoto | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Запись в процессе.
Жду ваших домашних заданий!
|
|
| |
Индра | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
| Ну вот мои 15 открыток. Делала точно ровно час. По сему заметно что цветочки лежать чуть кривовато. Т.к. фон самделашный ( делала давно по Ирининому заданию в курсе акварель) , бумага слегка покоробилась и элементы не приклеенные слегка разъезжаются на бугорках. http://ktyeirf.blogspot.com/2011/07/paper-clab.html Мои открытия. - Можно чуть изменив положение или порядок элементов получить нечто новое. - Один добавленный элемент может изменить всю картинку - быстро, не значит плохо Хотя с последним утверждением можно и поспорить, т.к. все мои открытки это те самые клише о которых мы говорили сегодня. Наверное я возьму еще час. Возможно сменю элементы и попробую родить парочку не ординарных творений.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Супер! И результат, и выводы, и открытия.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
| Запись отправлю завтра- сегодня Яндекс-народ не работает.
|
|
| |
Индра | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:15 | Сообщение # 5 |
| Не знаю где написать, по этому пишу здесь. Я улетаю в отпуск и вернусь 29. Обязательно буду следить за семинаром и присоединюсь по возвращении.
|
|
| |
SiNEGlazka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
| это задание выполню позже, но обязательно выполню. очень понравилось!
|
|
| |
Mamarishka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Ждала момент и сегодня я выполнила это задание http://mamarishka-tvorchestvo.blogspot.com/2011/08/paper-club.html Мне ОЧЕНЬ понравилось! Плюс ко всему я добавила сюда знания из последующих уроков В итоге процесс оказался увлекательным и полезным для меня в плане самооценки СПАСИБО ВАМ, ИРИНА!!
|
|
| |