Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
День 2
lotus_nДата: Четверг, 21.07.2011, 12:03 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Сделала используя два цвета Черный и Белый, вектор,
Я так давно хотела это сделать - очень рада что этот тренинг меня подтолкнул smile

Сообщение отредактировал lotus_n - Четверг, 21.07.2011, 12:05

КсюшаДата: Четверг, 21.07.2011, 12:14 | Сообщение # 22
я решила выполнить это задание, ограничив себя только теми материалами, что имеются у меня дома, без покупки дополнительных. К слову сказать, я занимаюсь изготовлением украшений. Так вот, этот метод оказался не только эффективным в плане творчества, но еще и экономным, так как у меня скопилось довольно много материалов, а новые, приходящие идеи требовали все еще и еще. Того, что у меня было, было всегда недостаточно. А тут поставила себе задачу, сделать украшения только из того, что у меня есть. Села рассматривать имеющуюся фурнитуру, бусины, и с удивлением составила список того, что можно с этим сделать аж на 2 страницы! Даже фурнитуру при ее отсутствии можно сделать самостоятельно (порой от этого только выигрываешь, когда работа оказывается полностью ручная). Так что, спасибо за вдохновение!

lotus_nДата: Вторник, 26.07.2011, 16:05 | Сообщение # 23

вторая картинка с тем же ограничением...
Над ней пришлось повозиться чуть дольше))

JonikДата: Вторник, 26.07.2011, 16:56 | Сообщение # 24
Девочки, такие молодцы! Столько идей! Я хватаюсь за много дел и ничего не успеваю. Надо придумать ограничение. Одно дело в день, но только довести его до конца, если большое дело,то разбить на этапы и каждый день заканчивать один этап, и так пока все не будет готово, а потом можно приступать к следующему. Очень хорошо придумали на счет 100 стежков в день, я обычно вяжу определенное количество рядов, иначе не остановиться и все остальные дела стоят.

ИндраДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:25 | Сообщение # 25
lotus_n, как красиво! Меня ромашки заворожили!

Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 01.08.2011, 14:25

lotus_nДата: Вторник, 02.08.2011, 15:03 | Сообщение # 26
Индра Спасибо!:)
Рисовала их сначала карандашами, а потом обводила в векторе...
Я правда рисовала одуванчики, а получились ромашки..:) wink

PS. правда, спасибо, если то, что я делаю нравится... значит стоит продолжать...

Сообщение отредактировал lotus_n - Вторник, 02.08.2011, 15:06

GorlinkaДата: Среда, 03.08.2011, 15:44 | Сообщение # 27
Я поставила себе такое ограничение - делать только те проекты, которые перечислены в списке "долги" и "текущие идеи". И не начинать ничего нового. Долгов у меня аж за 5 лет, и они неслабо тянут к земле. А в текущих идеях то, на что уже нарисованы эскизы, закуплены материалы и то, что в голове уже продумано и практически готово, осталось только руками всё воплотить.
А то у меня вечно одна идея цепляется за другую, другая за третью, и в результате вместо задуманной сумочки рождается какая-нибудь зверюга.
Не знаю, подойдёт ли такое расплывчатое ограничение... Но для меня оно уже стимул.

Добавлено (03.08.2011, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (Jonik)
я обычно вяжу определенное количество рядов, иначе не остановиться и все остальные дела стоят

Jonik, моя подруга про это придумала присказку "ага, сейчас ряд довяжу...". Это она меня в гости ждала, позвонила и сказала, что она уже дома и что я могу приходить. На что я ей так и ответила - ряд довяжу и буду собираться. К подруге я пришла через 3 часа, и теперь эта присказка звучит не только по поводу вязания smile

Сообщение отредактировал Gorlinka - Среда, 03.08.2011, 15:41

sangreeДата: Четверг, 10.11.2011, 14:38 | Сообщение # 28
у меня ужасно дурацкое ограничение. Я его назвала "охватить необъятное". Допустим, я хочу воплотить какую-то идею. Смотрю вдохновляющие видео и картинки, ищу материалы. Вот на этой стадии происходит стопор. материалов хочется использовать как можно больше, идею воплотить как можно полнее, детальнее. Придумываю кучу всяческих приемов по оптимизации исполнения. В результате забрасываю, сделав всего один-два шага. Например, хотела сделать скрап-альбом "Наша семья" к чугунной свадьбе. Дело остановилось на эскизе. Который перерос из 6 страниц (как планировалось изначально) в словарь 35 стр. И так во всем. Не знаю, как преодолеть это в себе. Очень много проектов загубила на корню, включая инфопродукты.

katdeelyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:37 | Сообщение # 29
да, а вот с этим у меня вышел затык...решила пока сделать несколько открыток с минимумом материалов, основной материал - штампы, пудра для эмбосинга и акварель. ПОпробую - отчитаюсь))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru