Техническая взаимопомощь
|
|
GreenElefantik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Добрый день! Ирина, я внимательно прочитала Ваше письмо, и прошу прощения, понимаю, что вопрос не к Вам, но может мне кто-нибудь из посетителей форума поможет. Я не могу зайти в класс, он предлагает присоединиться и появляется окно регистрации, в котором я уже регистрировалась и система пишет, что такой e-mail уже существует. А именно Lunch class как было при первом посещении нет. Девочки, пожалуйста, подскажите, в чем подвох. Пожалуйста. мой англ не позволит пообщаться с техподдержкой. Очень надеюсь на совет. Ирина, еще раз извините.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:15 | Сообщение # 22 |
| Задавать технические вопросы в этой теме можно совершенно свободно:)
|
|
| |
Астарта | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:29 | Сообщение # 23 |
| Не могу зайти по ссылкам на сегодняшний урок. Вы не могли б еще раз сюда, в тему, выложить адреса? у меня письмо пришло 2 раза и оба раза без ссылок вообще
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:32 | Сообщение # 24 |
| Я отправляла еще одно письмо со ссылкой на страницу сайта, на которой выложены все ссылки.
Повторять не буду. Вы можете отписаться от рассылки и подписаться по новой- получите первое письмо со всеми нужными ссылками.
|
|
| |
marfa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:37 | Сообщение # 25 |
| У меня технический офф-топ. Я пыталась оставить коммент под розыгрышем четырех "слоеных пирогов", но ничего не вышло: сервис не может проверить мой ЖЖ почему-то. Так что оставляю ссылку здесь: http://maljaka-zu.livejournal.com/185033.html
|
|
| |
kllena | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:46 | Сообщение # 26 |
| я не туда, к сожалению, отправила про "не дошла запись встречи № 4. А удалить ошибку не могу.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:47 | Сообщение # 27 |
| удалила. запись будет теперь завтра- не могу ее загрузить
|
|
| |
jul_na | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:02 | Сообщение # 28 |
| Добрый день, Ирина! Я сейчас попробовала пройти по ссылке из первого письма с инструкциями на страницу расписания марафона, захожу как зарегистрированный пользователь, а мне сообщают что : "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." - и страница не открывается. почему? я была подписана на марафон и была в классе, получала записи первых 3-х дней. или это техническое?
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:19 | Сообщение # 29 |
| Техническое, да. Долго объяснять, что именно, но сейчас все исправлено- пробуйте.
|
|
| |
jul_na | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:24 | Сообщение # 30 |
| спасибо, работает)
|
|
| |
simpa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:49 | Сообщение # 31 |
| Ирина, а у меня почему-то записи приходят по четным дням, т.е. 7-ой и 9-ый день вообще не пришли. Помню-помню про помощника)) Если нет возможности выслать мне повторно сейчас, может я у девочек ссылку попрошу или так нельзя?
|
|
| |
mari | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:54 | Сообщение # 32 |
| Ирина, а мне не пришел 2 день...пришел сначала 1 потом сразу 3. Можно как-то получить пропущенный?
|
|
| |