Учусь графике
|
|
zeb_zeb | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Подруга совершенно случайно-неслучайно дала ссылку на этот волшебный ресурс. Когда я увидела ее работы, сделанные по урокам Ирины - я не поверила, честное слово. Это волшебство какое-то просто. И естественно, решила тоже попробовать. Графика меня давно интересовала, но как-то не сросталось никогда - не было желания. Когда-то давно я училась в художественной школе. НЕмного. Но все равно. И именно из-за графики - то есть из-за того, что она не получалась, я бросила рисовать. В тот же день, когда прочитала первый урок по графике - вдохновилась - и меня не остановило даже то, что не было нормальных ручек-маркеров для рисования. Простая шариковая черная ручка. И вот что получилось. На следующий день, гуляя с ребенком, купила чудо маркер - с одной стороны тонкий стержень, с другой маркер потолще) Почитала еще раз урок 1 и поняла, что повторяться не хочу - и решила поэкспериментировать с вогнутыми-выгнутыми линиями. А потом Остапа понесло, нактнувшись на тему про магию мандал - села, обвела тарелку и - Сегодня пойду покупать акварель и продолжать дальше!
|
|
| |
zeb_zeb | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
| НАчало эксперименто в цветом. Хочется сказать, что техника эта захватывает.Единственный недостаток - необходимо много времени и особое состояние покоя.
|
|
| |
Индра | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (zeb_zeb) необходимо много времени и особое состояние покоя. Но ведь результат того стоит! И, однако, не плохо получается!
Я - Елена. Создаю будущее в настоящем
|
|
| |
dashalg | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
| здорово!Картинки прямо передают ваш творческий прорыв,который копился-копился и вырвался наружу! А насчет временнЫх затрат-это дааааа.....
|
|
| |
MaryLes | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
| Завороживает! Очень графично
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
| Это по сути- медитация. Невольно успокаиваешься и погружаешься в процесс. Полезное с приятным- тренировка графических навыков плюс релакс.
Я всегда прибегаю к такому рисованию, когда чувствую, что несусь слишком быстро или бессмысленно.
Успехов и удовольствия!
|
|
| |
zeb_zeb | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:52 | Сообщение # 7 |
| Cпасибо за отзывы! Я буду продолжать)
|
|
| |
zeb_zeb | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:58 | Сообщение # 8 |
| Подумала, что это должно здесь появится. Был у нас арт-фест один. Я была там с украшениями - ну и как за между прочим там сов рисовали. Я тоже рисовала. Теми самыми методами и приемами, которые я узнала здесь. Спасибо, Ирина) к сожалению других фотокарточек этих сов у меня нет. одна на переднем плане, вторая сзади, прикреплена внизу сцены.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:23 | Сообщение # 9 |
| Как прекрасно! Вот это я понимаю- искусство в массы:) Спасибо за эту фотографию.
|
|
| |