Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мое и Макса
KassmiaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток1 моему сыну 11 лет а я его мама)))0мы решили вместе учиться, посему покажу и его и мои шедевры
треугольнички рисовали оба, а красной ручкой он обычной синей...мои потом доча порвала, и я все же позже нарисую новые - мне понравился процесс) а сын сделал это - для него это шедевр, тем более что штриховать он не любит, поэтому волны точки и всякая дребедень...не судите строго, для него это очень хорошо, но я уверена будет лучше

с акварелью задание он еще не делал, а вот я вчера ночью помазюкала
это ничего, просто абстракция

рисовала ручкой и школу вспоминала...все тетради были изрисованы зигзагами
результат мне не очень, а процесс понравился, поэтому, скорее всего и этот этап повторю

irina_lacotoДата: Понедельник, 15.08.2011, 06:30 | Сообщение # 2
По поводу первого рисунка- линии следует доводить до границы обязательно, не бросать их.

KassmiaДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:02 | Сообщение # 3
спасибо, это рисовал сын - у него есть некоторые проблемы в моторике, поэтому мы и начали Ваши уроки делать вместе! Спасибо Вам за них огромное!

KassmiaДата: Четверг, 18.08.2011, 11:11 | Сообщение # 4
мое изображение в круге, еще не мандала, гелевые ручки, различные заполнения фона

KassmiaДата: Среда, 24.08.2011, 13:59 | Сообщение # 5
продолжу наши с Максимом отчеты в обучении
моя типа мандала)))))акварель, гелевая ручка, пыталась рисовать круг по уроку, разделив пространство листа линиями...без линеек циркулей и прочего...буду еще тренироваться - я очень давно не держала в руках карандаш по настоящему)))))

KassmiaДата: Среда, 24.08.2011, 14:00 | Сообщение # 6

KassmiaДата: Среда, 24.08.2011, 14:10 | Сообщение # 7
а это упражнение Максима акварель и фломастер

KassmiaДата: Среда, 24.08.2011, 14:10 | Сообщение # 8

MatulikДата: Среда, 24.08.2011, 16:17 | Сообщение # 9
Kassmia, очень интересные работы! Мне нравится, особенно маки и последний рисунок сына. А как маки нарисованы? shy

KassmiaДата: Среда, 24.08.2011, 19:02 | Сообщение # 10
спасибо! маки просто гелевыми ручками сначала рисую желтые тычинки, овальные, затем, обведя их черным, начинаю штриховать черную серединку, от центра к краям, причем лучи штриховки не одинаковой длины, сл этап рисую красным лепестки произвольно, заштриховывваю их плотно в направлении от центра(ведь если к лепесткам присмотреться их волокна тоже вдоль)ну и далее черным корректирую тени...все))))))

MatulikДата: Пятница, 26.08.2011, 00:41 | Сообщение # 11
Kassmia, спасибо! Здоровские маки.

boraДата: Среда, 07.09.2011, 19:25 | Сообщение # 12
Ой, мне тоже очень маки понравились, правда, там с ними еще много чего интересного! И последний рисунок с сердечками и плюсиками тоже понравился! Вы с Максом такие молодцы!!! А маме - отдельный респект!) Так держать!

TaYaДата: Четверг, 08.09.2011, 09:19 | Сообщение # 13
И мне маки понравились smile И последний, сразу почему арбуз видится smile Здорово!

KassmiaДата: Четверг, 08.09.2011, 10:46 | Сообщение # 14
спасибо большое! плюсики это целиком Максима и я ему обязательно все передам как из школы придет.

kaabirdДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:57 | Сообщение # 15
Работа с маками очень энергичная. И очень красивая.
Макс очень здорово применил разные варианты заполнения фона. Интересно, он делал работу всю сразу или за несколько приемов? И сколько он всего потратил времени на нее?

KassmiaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:00 | Сообщение # 16
Акварелью Максим любит абстракции делать поэтому сделал быстро, потом акварель сохла и я попросила границы обвести и фон заполнить по-разному... тут поначалу возникли трудности - ему было лень... но потом он вдруг увлекся и меня от рисунка прогнал)))))))
время не засекала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru