Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Мои попытки графики
berstiДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:22 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (Lida)
Хо-хо, веселые джунгли! Замечательные цвета и узоры, Аня!

Согласна, забавные джунгли! С танцующими змеями! Аня, получилось фантастически!

Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.

boraДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:57 | Сообщение # 22
bersti, спасибо, мне очень приятно!

Анна, Ставрополь
Мой блог: http://boraview.blogspot.com/

AlexandraSДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:10 | Сообщение # 23
bora, волшебные джунгли, очень бодрит и заряжает позитивом)))) Я б такую обязательно в рамочку и на стенку! Потрясающе! yes

Сегодня мы те, что рисовали о себе вчера:)))
Добро пожаловать в мой блог )) http://el-ka.blogspot.de

boraДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:58 | Сообщение # 24
Ого! Ну вот это да - в рамочку! Пусть полежит ещё) Но приятно, спасибо!

Анна, Ставрополь

lenochek_0183Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:08 | Сообщение # 25
Очень красиво!!! Прям на ткань хочется перевести и на летний сарафан!)

Елена Негер, СПб
Арт-блог
Скрап-блог
Мои штампы

boraДата: Вторник, 21.06.2011, 00:01 | Сообщение # 26
lenochek_0183, дарю на сарафан)

Анна, Ставрополь

boraДата: Вторник, 02.08.2011, 17:46 | Сообщение # 27
Так вышло, что второй урок меня просто напросто испугал. И сама мандала, да и первоначальные вспомогательные упражнения на тему глазомера) Сразу себе сказала: да кривой глаз, чего уж там упражняться, итак всё ясно - ничего не получится. И не делалось вот ничего сто лет как))) А недавно был мини-семинар у Ирины из цикла "Есть идея", она говорила о том, что иногда, чтобы добиться результата, нужно рискнуть и разрешить себе сделать работу неидеально. Видимо, эти слова на меня произвели впечатление)))) Взяла листок и начала рисовать мандалу... Вот как рисуется, так и рисовала. Результат не впечатлил)))) Но! Я поняла, что если постараться, то должно получиться! И самое главное, поняла, что хочу сделать еще одну попытку. Но для начала решила достать урок по глазомеру и освежить в голове советы по строительству мандалы. Почитала и... стала тренироваться с отрезками. Потом начала мерить их линейкой и оказалось! Оказалось, что не так все плохо))) Я была в шоке, если честно.) Оказывается, простые деления отрезков на 2 и на 4 у меня неплохо получаются, причем и на горизонтальных линиях, и на вертикальных. Отклонения 1-1,5 мм, а иной раз - даже 0! (Это произвело особое впечатление) Понятно, что более сложные деления даются тяжелее и нужно тренироваться, но я вдохновилась и окрылилась)
И даже придумала, что именно и как хочу рисовать))) Ну вот такой длинный рассказ, а вот собственно она)
Почему-то я решила, что это мандала для принцессы. Не знаю почему)

boraДата: Вторник, 02.08.2011, 17:51 | Сообщение # 28
Для меня самый главный результат, конечно, в том, что перешагнула через страх. Вот переклинил меня этот урок настолько, что не могла никак сдвинуться с места. А вот за компанию и с акварелькой чуть потренировалась - кляксы, оказываются, могут быть очень симпатичными)

TaYaДата: Среда, 03.08.2011, 09:31 | Сообщение # 29
очень интересная мандала, и правда для принцессы smile Я вот тоже на ней остановилась, и страшно начать делать smile

boraДата: Среда, 03.08.2011, 09:43 | Сообщение # 30
TaYa, спасибо за коммент) Я вчера даже нашла первоначальный свой вариант (тот, самый первый), ради "чистоты рассказа" выложу и его, только позже) пока не получается) Но вот хочу сказать: метод помогает))) нужно набрать воздуха побольше, задержать дыхание и... прыгнуть) Просто сделать, убедив себя в том, что "ничего тебе за это не будет"))) даже личного "нереспекта". Я по первому варианту увидела сразу, что у меня получается, что не получается, и что можно в принципе попробовать поправить, если подготовиться (прочитать внимательно урок).... Честно говоря, рада, что картинка случилась в моей жизни)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru