"АТС заказывали?"
| |
bora | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| puma25kh, ну а как бэ понимаю) с чем едят) гранж))) но сама как-то никак не могу
Анна, Ставрополь Мой блог: http://boraview.blogspot.com/
|
|
| |
bora | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:07 | Сообщение # 22 |
| никак не могу сдвинуться с места, чтобы попробовать самой что-то сделать в этом направлении)
|
|
| |
@OLESYA@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:20 | Сообщение # 23 |
| Quote Олеся, в принципе да, так можно. Сейчас поправлю. Но вообще я первоначально имела ввиду либо- либо. Если заказывать определенный стиль, то можно брать любую тему, но непременно с ЭТОМ СТИЛЕ, т.к. есть такие любители, которым все равно что это будет - кошки, мышки, детки, конфетки, но обязательно, скажем, в винтажном стиле. puma25kh, если уж есть правила, то пусть по правилам будет, просто я не поняла. А вообще выбор пусть останется за тобой, как за автором игры, - как решишь, так и будет. (Извини пожалуйста! )
|
|
| |
alexandrovelen | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:56 | Сообщение # 24 |
| Рита, ты и здесь решила провести игру?! Молодец, все-таки решилась,пожалуй снова запишусь к тебе! Моя тема "Путешествия". Так я имим увлеклась, что не могу остановить и решила собрать коллекцию Но так как по условиям нужна альтернатива, то стиль пожалуй выберу "шебби" - сколько видела разных интерпретаций, а каждый раз не перестаю восхищаться. Надеюсь я все правильно написала? Условия не нарушены? Рита, напиши,сохранился ли у тебя мой адрес?
Elenka - Лена, Ташкент, Узбекистан Мой блог - http://elenkinscrapblog.blogspot.com
|
|
| |
t-piligrimova | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (puma25kh) t-piligrimova - Татьяна- г.Курган, Россия МУЖСКАЯ, АВТО или СТИМПАНК puma25kh я наверное тоже не так что-то поняла. Меня больше интересует стиль "Стимпанк", а темы это уже второстепенно
Мой блог: http://hobby-strannica.blogspot.com
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:30 | Сообщение # 26 |
| alexandrovelen, Лена! Да, решилась. Здесь компания небольшая, очень приятная и порядочная (комплимент всем). Адрес твой есть. Рада, что вступила в игру! t-piligrimova, Таня, тему поправлю, я уже поняла, что некоторые хотят именно стиль... Адрес получила только от Олеси, где остальные?
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
bersti | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
| Рита, я тоже хочу участвовать. АТС-ки меня заманили в свои сети и теперь не отпускают. :-) Мои темы - цветы или птицы или винтажный стиль.
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:56 | Сообщение # 28 |
| Рита, девочки, привет! Я бы очень хотела в этом поучаствовать, но не знаю, примете ли меня... С темами-отправками все понятно, а вот в стилях я пока не сильна - не хотелось бы разочаровать того, кому отправлять придется. Я, конечно, очень бы постаралась, но я сомневаюсь, ведь тут в основном стили заказывают...
|
|
| |
TaYa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:26 | Сообщение # 29 |
| Tatyanka, я тоже в стилях не сильна. И никогда конкретно в каком-то стиле ничего не делала Тем более выше описанный гранж для меня загадка Но, думаю можно будет вдохновиться в инете или тут уточнить. А АТС-ки очень удобны именно для пробования чего-то нового
мой блог http://puzatiyslon.blogspot.com/
Сообщение отредактировал TaYa - Воскресенье, 27.03.2011, 11:26 |
|
| |
bora | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:13 | Сообщение # 30 |
| TaYa, абсолютно согласна! Пока не попробуешь, не поймешь)) А тут такая замечательная возможность - именно пробовать, осваивать, узнавать новое.
|
|
| |
bersti | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:25 | Сообщение # 31 |
| Tatyanka, надо пробовать. Я попробовала сделать - и мне ТАК понравилось. А стили можно посмотреть в интернете - не проблема. Как раз отличный стимул для собственного развития. Я тоже в стилях пока не очень сильно, но думаю, что справлюсь. Главное - эксперментировать!
Мы вправе летать туда, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:21 | Сообщение # 32 |
| Совершенно со всеми вами согласна! Я вот до сих пор от слова стимпанк падаю в обморок, но начинать же когда-то надо... В свое время и винтаж и шебби - это было что-то невероятно далекое и неизведанное, а теперь от этих стилей в восторге и готова делать и делать... Все приходит со временем и навыком, а навык и начинается вот так, например с АТСок... Татьяна, даже если не получится что-то - ничего страшного. Я думаю заказчик поймет и не осудит, мы же все здесь учимся ... Так что жду темы...
|
|
| |
lenochek_0183 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 33 |
| Я тоже участвую! Мой заказ: редкие животные в стиле винтаж, или древние зАмки, или природа Пандоры (Аватар) надеюсь, такой заказ принимается...)
Елена Негер, СПб Арт-блог Скрап-блог Мои штампы
Сообщение отредактировал lenochek_0183 - Четверг, 07.04.2011, 12:06 |
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:08 | Сообщение # 34 |
| lenochek_0183, отличный заказ! Главное, что выбор большой... Если кто-то передумал или надумал еще темы - пожалуйста, добавлю, исправлю... Время до 31-го есть
|
|
| |
TaYa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:52 | Сообщение # 35 |
| Тогда я еще добавлю себе что-то в стиле стимпанк - что там будет все равно Ну или дом или кофе, как раьнше. А как тут по правилам, я буду делать АТС кому-то на заданную тему (выбор из заданного) а результат отправлять сюрпризом или сначала показать??
мой блог http://puzatiyslon.blogspot.com/
Сообщение отредактировал TaYa - Понедельник, 28.03.2011, 14:54 |
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:49 | Сообщение # 36 |
| Quote (TaYa) А как тут по правилам, я буду делать АТС кому-то на заданную тему (выбор из заданного) а результат отправлять сюрпризом или сначала показать?? Думаю, показывать не надо, иначе заказчик может догадаться. Система та же. Делаем сюрпризом, отсылаем, а показывает тот, кто получит свой заказ.
|
|
| |
kelva | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:09 | Сообщение # 37 |
| Попробую и я свои силы , хотя ничего и не знаю о стилях, но как уже здесь сказали " начинать когда-нибудь надо" Мои темы: Растительность или Вода (в любом стиле, каждый для меня будет открытием)
Лена - kelva, Mexico
|
|
| |
bora | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 38 |
| Мне ужасно нравятся все темы! Я на все уже хочу делать карточки!))))) Мне очень нравится компания! Думаю, тут должно получиться интереснее даже, потому что нет случайных людей, Рита, думаю, ты понимаешь, а чем я говорю)
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:02 | Сообщение # 39 |
| Я понимаю тебя, Аня, и разделяю твое мнение. Пытаюсь уже распределять потихоньку... Пожалуй уже каждый друг с другом обменялись хоть раз в рамках клуба, так что скоро будем собирать карточки одного автора... А авторы здесь популярные... Мне так приятно общаться с вами, девочки! Рада, что Лена с нами. Это прекрасно!
|
|
| |
kelva | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:52 | Сообщение # 40 |
| Рита, я ещё одну тему (как вариант) хочу добавить, можно? Крутилась в голове,но сразу не вспомнила её. Это "Танец". Я тоже рада, что начну учится в такой творческой компании.
Лена - kelva, Mexico
Сообщение отредактировал kelva - Среда, 30.03.2011, 07:57 |
|
| |
|