АТС под елку
| |
cheshirochka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:44 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| А у меня двойной праздник: я получила сразу 2 подарочка, АТС-ку и подарочки от Matulik и чумовой подарок от talis: набор красок для марморирования и огромную коллекцию крашеной бумаги и тканей!!! Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! Я в шоке: я впервые играю в подарки по почте :)))))))))) Мне даже немного неловко: я не думала, что тут принято дарить такие подарки.Но я исправлюсь :))) Извините, пока не успела сфотографировать, улетаем на дачу. До посленовогогода и ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки.
|
|
| |
puma25kh | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:52 | Сообщение # 122 |
| С праздниками вас, девочки! Что-то у нас затишье - неужели никто больше не получил АТСки? Не поверю... Не скрывайте от нас красоту! Ждем отчетиков...
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
vasilisa_09 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:22 | Сообщение # 123 |
| Я получила АТС и даж две. и от Ксении и от Татьяны. как мне вставить картинки сюда? только через радикал?
vasilisa_09 Светлана Санкт-Петербург
|
|
| |
puma25kh | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:42 | Сообщение # 124 |
| Quote (vasilisa_09) как мне вставить картинки сюда? только через радикал? Я вставляю через радикал - других способов не знаю. Поздравляю с прибытием АТС и жду картинку.
|
|
| |
vasilisa_09 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 125 |
| вот такая забавная и с очень интересной фактурой АТС от Ксении OrangeMama
vasilisa_09 Светлана Санкт-Петербург
|
|
| |
Lida | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 126 |
| Запоздало показываю АТС, присланную мне Надей yla_la Добралось все в срок, к Новому году 
Скрап-кондитерская Дневник
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:09 | Сообщение # 127 |
| Бесподобные карточки! Какие же вы, девочки, молодцы!!!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:15 | Сообщение # 128 |
| cheshirochka, а АТС от kelva еще не пришла? По условиям игры вы должны получить от нее...
|
|
| |
kelva | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:20 | Сообщение # 129 |
| Очень переживаю, что о моей АТС пока ничего не известно... высылать другую?
Лена - kelva, Mexico
|
|
| |
cheshirochka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:38 | Сообщение # 130 |
| puma25kh, kelva, к сожалению, АТС-ку пока не получила до каникул не было, а в каникулы уезжала, сегодня в ящике ничего не нашла :((( kelva, я так понимаю, Вы ее из такого прекрасного далека слали, что вполне могла где-то застрять по дороге Хочу сходить на почту разобраться, мож мне просто уведомление не принесли?
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки.
|
|
| |
puma25kh | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:34 | Сообщение # 131 |
| Девочки! Если отправления заказные, то можно отследить. А если- нет, то просто ждать. Не забывайте, что были праздники, письма застревают на сортировке. До конца месяца можно подождать, а потом уже думать про повтор... А откуда kelva? Было бы здорово, если бы все в своем профиле написала имя и город проживания. Так, чтобы в каждом посте было видно. А то неудобно никами общаться... Вы не возражаете? И меня, плиз, на "ты". ОК?
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:42 | Сообщение # 132 |
| Прошу прощения! Я получила АТС с подарками уже давно, но мы очень сильно разболелись с дочкой, проболели все праздники... Отчитываюсь. Так как я не разобралась еще как вставить маленькое фото с "увеличить", то пока выставлю как могу, если можно... Вот такое чудо я получила от Наташи - avdeeva-n АТСка такая стильная, очень-очень мне нравится! Причем мне пришло 2 письма от Наташи - первое с подарками, второе с АТС В первый конверт Наташа забыла АТСку положить И вот я такая же - отправила АТС Рите, а подарок благополучно принесла домой... Надо исправиться. Правда, подарки у меня очень-очень скромные, потому что ничего специального для бумажного творчества у меня пока нет - ни фигурных дыроколов, ни штампов, ни чего-то еще... Кстати, Наташ, желтенькую бумажку я тут же использовала в коллаже, спасибо большое! Обязательно покажу, как только найду где А вот такую радость я получила от Matulik Танечка, спасибо за такой шикарный подарок!
|
|
| |
puma25kh | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:02 | Сообщение # 133 |
| Замечательные АТСки и подарочки! Поздравляю! А я тоже получила от Тани - Matulik АТСку с сюрпризами. Люблю вырубки. Спасибо ,Таня, еще раз.  Основной пост об этом в блоге. Quote (Tatyanka) я не разобралась еще как вставить маленькое фото с "увеличить", Таня! в радикале копируешь "превью.Увеличение по клику". Тогда изображение будет небольшим.
|
|
| |
Matulik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Сообщение # 134 |
| cheshirochka, puma25kh, Tatyanka, спасибо вам за теплые слова! Только, что мы вернулись из Австрии. На почту побегу завтра. Может мне тоже прилетели конвертики. А пока хочу подарить всем горы. Китцбюэль 
Сообщение отредактировал Matulik - Пятница, 14.01.2011, 22:36 |
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 135 |
| С приездом, Татьяна! Моя АТС наверное еще не успела долететь, я отправила 24 декабря.
|
|
| |
talis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:24 | Сообщение # 136 |
| А мои "гуляют" неизвестно где, отправляла для Нади (yla_la), видимо "ушли" в неизвестность. Повешу их фотки и "всплакну". Для Нади сделаю новые. Случаются и такие неприятности. и маленький брелочек из полимерной глины вот так... 
http://talis-manka.livejournal.com/ Заходите в гости Москва
|
|
| |
puma25kh | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:35 | Сообщение # 137 |
| talis, а отправляли обычным или заказным? Если заказным, то можно отследить его здесь http://gdeposylka.ru/ Очень жаль, что иногда письма не доходят. Думаю, что они все же в пути из-за перегруженности почты в праздники. Можно подождать до конца месяца, а потом уже посылать повторно. Но смотрите сами... А АТСки-тэги очень красивые получились.. Жаль...
Сообщение отредактировал puma25kh - Воскресенье, 16.01.2011, 01:36 |
|
| |
talis | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:01 | Сообщение # 138 |
| Мы с Надей следим, но судя по местонахождению (до сих пор в Москве на сортировке) посылочка потеряна. Я еще "побьюсь" за нее с нашей почтой.
http://talis-manka.livejournal.com/ Заходите в гости Москва
|
|
| |
Matulik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:28 | Сообщение # 139 |
| Всем доброе утро! Мне пришла АТС от Tatyanka. Спасибо Танечка. АТСочка очень интересная и красивая получилась. У нее удивительная многослойность, сразу даже не видно, но начинаешь разглядывать и замечаешь много деталей. И еще использовано много разных материалов, а все вместе очень гармонично. Отдельное спасибо за подарки. 
|
|
| |
puma25kh | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:18 | Сообщение # 140 |
| Ну что же, попробую подбить итоги игры. Печатаю цепочки, отправитель - получатель, подчеркнутые АТС не получили. talis- yla-la galateika - Ветка Эльфийка- kamasia- pobedanika Просьба отозваться и прояснить ситуацию. Возможно, что пришла пора делать повторно. И, пожалуйста, свяжитесь со своими партнерами по игре. Всем спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал puma25kh - Пятница, 28.01.2011, 21:52 |
|
| |
|