puma25kh, спасибо
Цветовая гамма обусловлена тем, что уже очень хочется цвета и тепла. Я даже шапку себе оранжевую сваляла, потому что уже невозможно. Allenyshka, да, со штампами получилось как-то неожиданно удачно. Буду продолжать с ними экспериментировать, уже даже мысли закопошились в голове, куда это можно применить.
А ещё я случайно наткнулась в интернете на он-лайн магазин с художественными товарами. Выбор там может и небольшой, но я для себя нашла много интересного. К тому же нету никакой минимальной суммы, как в том же Передвижнике. Если кому интересно, то вот ссылка: http://colormondays.ru/
Не рекламы для, я с этого ничего не имею, просто где-то прошла тема, и я делюсь находкой.
В ближайшее время буду с ибея заказывать белую ручку, о которой Ирина упоминала в первом уроке. И, если найду, то не только белую, но и бесцветную, которая фигурирует в ютубовском ролике в том же первом уроке. Пока видела бесцветные только в наборе. В общем, если кто хочет присоединиться, то велкам, доставку поделим поровну.
Я тут никаких правил не нарушаю этим?