РОЗЫГРЫШ ПРИЗА
|
|
cheshirochka | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ирина, с меня тоже номерок снимите, читаю плохо, когда много рисую у меня "Преображение бумаги" тоже уже есть а этот курс - по нему тоже форум будет дольше открыт, чем 1 месяц? просто я первые 10 дней марта выпадаю из жизни (иду, кстати, на курс по арт-терапии, так что рисования все равно будет выше крыши), можно будет потом догонять? Хочется поакварелить с вами до чертиков... 
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки.
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:12 | Сообщение # 22 |
| до 15 апреля будет открыт.
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:58 | Сообщение # 23 |
| №4 Ирина, большое вам спасибо за курс. У меня как только появлялось время я шла рисовать ))) Правда краски у меня не очень, но уже заказала себе. Мне очень понравился четвертый урок и... и все остальные тоже, только по мокрому у меня рисовать не получилось, буду еще пробовать.
мой блог
|
|
| |
yla-la | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:51 | Сообщение # 24 |
| №5 Спасибо Вам, Ирина, за такую отличную возможность - творить! Вряд ли я в ближайшем будущем нашла в себе силы оторваться от скрапа и детей ради того, чтобы порисовать. Но благодаря Вам у меня получилось! И процесс мне нравится порой значительно больше, чем результат. К сожалению, пока у меня нет возможности продолжить рисовать с Вами в реальном времени, но от того, что всегда можно купить курс в записи, как-то не так тоскливо. Спасибо Вам еще раз!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени. http://yla-la.livejournal.com/ - а здесь мое скрап-творчество
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 25 |
| "Живая" версия всегда интереснее записи:)
|
|
| |
yla-la | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:25 | Сообщение # 26 |
| да я это прекрасно понимаю! атмосфера на форуме дорогого стОит.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени. http://yla-la.livejournal.com/ - а здесь мое скрап-творчество
|
|
| |
puma25kh | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:08 | Сообщение # 27 |
| №6 Невероятно увлекательное занятие - рисовать - моя мечта осуществилась - я попробовала поработать с красками. Создать шедевр (в моем понимании этого слова) и гордиться собой - вот мой девиз на сегодняшний день... Верю, что найду время и возможность, чтобы получить такой результат. Спасибо, Ирина, за возможность "пощупать" что же такое акварель. Без этого курса я еще долго бы собиралась попробовать. "Боязнь чистого листа" при работе с красками прочно сидела во мне. И спасибо всем девочкам за поддержку!
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Lumara | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:03 | Сообщение # 28 |
| N7 В детстве я даже в сочинении "Кем я буду, когда вырасту" написала, что стану художником... Так что спасибо за кусочек мечты работать по заданиям было увлекательно, интересно и я делала это с удовольствием. Много рисовали вместе с дочкой (2.5 года) она смотрела на меня и пыталась повторять так что эмоции получили сплошь положительные. Более всего понравилось рисовать "картину" то бишь смешивать краски и находить все новые и новые оттенки. Это очень затягивающее занятие Первый урок оказался очень полезным - из его половины я уже сделала открытку Благодарю вас и девочек, заходивших поддержать!
Дежурная сказочница
|
|
| |
оксана | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:40 | Сообщение # 29 |
| № 8 Спасибо большое за такой замечательный урок. Так бы наверно не собралась порисовать , а тут и порисовала и поучилась и получила кучу позитива! Обожаю ваши курсы!
Жизнь прекрасна................ http://fairy-peace.blogspot.com/ - МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:16 | Сообщение # 30 |
| №9 Ирина, спасибо большое за замечательный курс, и всем девочкам - за вдохновение и творческую атмосферу! Рисуем каждый день вместе с дочкой - столько удовольствия! Обязательно буду продолжать!
|
|
| |
ШпулькА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:19 | Сообщение # 31 |
| Мой первый опыт акварелью... Ирина, спасибо! Я получила море удовольствия. И хотя до конца акварель я так и не поняла, и процесс и результат мне понравился (вместо прозрачности и легкости все равно получается довольно ярко). Обязательно продолжу акварельный курс! В полном восторге я от третьего урока. теперь акварель по мокрому моя любимая техника!! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал ШпулькА - Суббота, 05.02.2011, 12:19 |
|
| |
irina_lacoto | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:22 | Сообщение # 32 |
| Стоп-игра:) Ольга (dashalg) и Юлия (ШпулькА) - я сняла с вас "номерки",потому что вы уже получили акварельные уроки из курса "Преображение бумаги" как участницы нового акварельного онлайн-семинара. Розыгрыш я провела так: попросила дочь назвать любое число от 1 до 9. Результат - в рассылке:)
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:38 | Сообщение # 33 |
| http://www.paper-club.ru/news/2011-02-05-19 текст рассылки в новостях сайта
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:33 | Сообщение # 34 |
| Вот это да! Совершенно не ожидала приза, хоть и очень хотелось. Так обрадовалась, что сначала даже не поверила Скачала, вот закончу домашние дела и спокойно буду смотреть. Вся в предвкушении Спасибо!!!
|
|
| |
TaYa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:31 | Сообщение # 35 |
| Поздравляю победительницу!!!! Надеюсь опробуете то что получили в призе и покажете нам
мой блог http://puzatiyslon.blogspot.com/
|
|
| |
puma25kh | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:28 | Сообщение # 36 |
| И мои поздравления Татьяне! Рада за тебя!
Маргарита - Puma. Украина, г.Харьков Мой блог
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:57 | Сообщение # 37 |
| Девочки, спасибо большое за поздравления!
|
|
| |
iricka | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:01 | Сообщение # 38 |
| Спасибо большое за курс, мы с дедишками (я преподаватель в детской художественной школе) выполнили все задания, им очень понравилось, остались все довольны и я тоже. будем дальше развивать наши навыки приобретенные во время выполнения именно ваших уроков! Спасибо Вам!!!!
|
|
| |
irina_lacoto | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:12 | Сообщение # 39 |
| Спасибо за отзыв! С удовольствием посомтрим ваши работы - покажете?
|
|
| |