Офисный кардмейкинг - конкурс!
| |
TaYa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:05 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Девочки работы такие красивые, как же тяжело наверное будет выбрать победителя!
мой блог http://puzatiyslon.blogspot.com/
|
|
| |
zyuka2011 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:19 | Сообщение # 42 |
| Попробую еще одну загрузить.
|
|
| |
1303i | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:32 | Сообщение # 43 |
| zyuka2011, здорово:) Quote (TaYa) Девочки работы такие красивые, как же тяжело наверное будет выбрать победителя! Да, будет непросто завтра я еще жду работы, а с воскресенья буду сидеть, выбирать В понедельник будут результаты.
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
Kavika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:32 | Сообщение # 44 |
| Всем здравствуйте! Примите на суд и мою работу. В офисе люди работают, но в перерывах между работой больше всего офисные работники любят попить кофе или чай. В связи с этим и родилась у меня идея приглашения на чай и кофе. Открытка двухсторонняя, в зависимости от того на что приглашают коллег - поворачивается нужной стороной. Использовала для основы папку, в кот. присылали документацию, там плотный картон, бумагу для записей цветную, клей, скрепки (чтобы конструкция не разъезжалась, это видно сбоку), маркеры - выделители, дырокол, ручки, ножницы, принтер для распечатки надписей. Конфеты, сахар - объемные, склеены из соответствующих выкроек. Есть элементы 3D - кружка чая, пирожное, кружка кофе наклеены на рулончики из бумаги для придания трехмерности. Маленький элемент квиллинга - ягодки на пирожном. 
|
|
| |
konfeta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:38 | Сообщение # 45 |
| Снова спиральные розы. Узоры сделаны кнопкой
|
|
| |
iringa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:24 | Сообщение # 46 |
| Kavika, сахар и конфеты - классные!!!
http://iringa-handmade.blogspot.com/
|
|
| |
1303i | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (Kavika) Всем здравствуйте! Здоровская открытка! Много элементов, интересно
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
@OLESYA@ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:11 | Сообщение # 48 |
| Kavika, ну очень "интересное" чаепитие получилось
|
|
| |
Kavika | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:02 | Сообщение # 49 |
| Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 50 |
| Получилась еще одна открытка [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] Плотная бумага (папка для бумаг), цветная и белая офисная бумага, ненужный распечатанный документ, ножницы, клей, красная и черная ручки, прозрачный скотч для стекла в окне.
|
|
| |
@OLESYA@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:18 | Сообщение # 51 |
| Tatyanka, ШИКАРНО :hands: а у меня опять творческий кризис...
Сообщение отредактировал @OLESYA@ - Воскресенье, 06.03.2011, 01:20 |
|
| |
konfeta | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:49 | Сообщение # 52 |
| Не открытки Просто покажу свой заснеженный новогодний офисный лес Так хотелось сделать больше разных ёлок! Но на работе надо работать За качество фотографий извиняюсь Рассмотреть можно тут
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:18 | Сообщение # 53 |
| @OLESYA@, спасибо большое! А вот эти две открытки вчера радикал отказался загружать... Для начальника, когда надо пораньше с работы отпроситься (фраза из садика ) [img] [/img] Бывает, что работы нет... [img] [/img]
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:02 | Сообщение # 54 |
| Как сделать украшение - цветок или шарик на елку. Нарезать из бумаги квадраты, для цветка - 3 - большой, средний и маленький. Для шарика - каждого размера по 2. Сложить два раза пополам и по диагонали. По линиям сгиба сделать надрезы, оставляя серединку целой - на фото линии прорисованы карандашом, чтобы лучше было видно [img] [/img] У каждого "лепестка" склеиваем внешние уголки [img] [/img] получается так [img] [/img] Так нужно поступить со всеми квадратиками Для цветка большую деталь приклеиваем за серединку к основе [img] [/img] Детали поменьше приклеиваем за серединку, располагая лепестки в шахматном порядке, на открытке видно [img] [/img] Для шарика на иголку с ниткой нанизываем маленький кусочек стерки (чтобы нитка не рвала бумагу), затем одеваем все детали, начиная с маленькой до самой большой, потом в обратном порядке, сверху опять кусочек стерки. Шарик готов.
|
|
| |
@OLESYA@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:59 | Сообщение # 55 |
| Tatyanka, здорово! А одна вещичка с голубой открыточки напомнила мне детство. Это цепочка из скрепок. Мы, помнится, таким образом в начальных классах школы "занавески-висюльки" делали на уроках труда. Только вместо бумаги нарезали одинарные открытки (ну,которые раньше в моде были). Ну и , соответственно, нужной длины. Даже одно время они висели в моей детской комнате при входе, вместо двери. Так что такой элемент для декора открытки очень даже хорош
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:06 | Сообщение # 56 |
| @OLESYA@, а мы тоже такие висюльки делали из открыток, и в комнате у меня они тоже висели:) Даже не знаю, почему вспомнилось сейчас
|
|
| |
1303i | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:36 | Сообщение # 57 |
| Quote (Tatyanka) Как сделать украшение Спасибо! Так, нынче 7е, пошла выбирать победителя  Добавлено (07.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Да, выбрать было действительно непросто. Очень много интересных решений и фантазии, я даже не ожидала, что будет столько работ, и настолько разных - большое вам спасибо, девушки, меня ваши работы очень вдохновили! После долгих раздумий и отбора я остановилась на этой работе - хотя она довольно простая, но мне нравится ее композиция, сочетание цветов и сами цветы: Поздравляю с победой, zyuka2011! Напишите мне в личку - обсудим получение приза Tatyanka, ваша девушка с открытки тоже прекрасна, очень мне понравилась. Давайте решим, будем ли мы все меняться работами ? 
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
Kavika | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:26 | Сообщение # 58 |
| zyuka2011, поздравляю с победой! А всех девушек с 8 марта, счастья, красоты, радости, вдохновения нам всем!
|
|
| |
zyuka2011 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:18 | Сообщение # 59 |
| Спасибо за поздравления. С 8 марта! Всем здоровья, исполнения желаний и весны!
|
|
| |
1303i | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:32 | Сообщение # 60 |
| С праздником, девушки! Чтобы было тепло даже в морозы
Мой блог Евгения, Москва
|
|
| |
|