Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
День открытых дверей. Впечатления.
kaabirdДата: Пятница, 19.11.2010, 15:49 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Большое спасибо за предоставленную возможность.
Да, конечно, понравились все курсы. И, конечно, хотелось и в каллиграфию одним глазком.
Впечатления?
О, на первом месте, конечно, мой собственный адреналин, который все-таки заставил меня научиться куче совершенно новых приемов (для тех, кто не в курсе -- у меня сломался компьютер, и я пользуюсь чужим). Вот ТАК СИЛЬНО мне хотелось все это посмотреть.
И я, как всегда, не устаю восхищаться всем этим. И тем, КАК Вы, Ирина, щедро и квалифицированно делитесь своими знаниями.
Ближе познакомилась с Дарьей Борисовной. Увиденное по курсу композиции впечатляет.
Это был прекрасный день -- полный эмоций, впечатлений, страхов и удовольствий.
Спасибо!

очень свободный художник
Полина Моисеевна
блог

nadyanbДата: Пятница, 19.11.2010, 17:44 | Сообщение # 22
Спасибо большое за предоставленную возможность окунутся в новую тему.Хочется сразу попробовать что-то сделать самой.Очень доброжелательная у вас в клубе атмосфера.Творческих успехов всем! И еще раз спасибо!

IranaДата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 23
Добрый день, Ирина! Вы правы, впечатлений ОЧЕНЬ много. Работы чудесные, курсы чудесные и остается только сильно пожалеть, что не смогла поучаствовать в них. Воочию убедилась в том, что курс "Основы мастерства" всего лишь очень маленькая часть рукотворной красоты. Спасибо за возможность увидеть чудеса превращений. Удачи на будущее.

ВеткаДата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 24
большое спасибо за приглашение "подсмотреть". Тоже, как и девочки, весь вчерашний день судорожно прыгала по курсам, читая, рассматривая и пытаясь догадаться "как все это делается?!!". Эх, жаль, что столько времени пропустила, не участвовала в этих курсах:(((( ворона!((( зато утром в 7 вскочила, пробралась на кухню (в остальной квартире в каждой комнате народ еще сладко спал:) и давай декорировать все, на что глаз упал: банан, ананас, кружка, цветок розы; потом давай мазать бумагу краской и делать отттиски... удовольствие от жизни получила за эти 1,5 часа, пока семья не стала подтягиваться за утренне чашкой час - просто необыкновенное! СПАСИБО!!!!

Мой блог http://scrapsveta.blogspot.com/

ЗабавушкаДата: Суббота, 20.11.2010, 08:42 | Сообщение # 25
А мне так и не удалось посмотреть(((((((((((
Очень долго грузилась страница, а потом писали, что "не может отобразить страницу". Наверное, очень много было желающих...

galateikaДата: Суббота, 20.11.2010, 10:40 | Сообщение # 26
Спасибо вам Ирина за бонус!!! С большим интересом посмотрела работі ваших учениц! Здорово очень! Вдохновилась!!! Хочется творить!!!

kukuruzkaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:38 | Сообщение # 27
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
И за талант, и за возможность увидеть и местами попробовать... Фантазия и результаты бесподобны!!!

http://kukuruzka-i-m.blogspot.com/

BotikaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:39 | Сообщение # 28
Спасибо Вам, Ирина, за возможность удовлетворить любопытство! Только от "подсмотра" оно стало еще больше))) К сожалению, мне удалось пройтись не по всем форумам, последнее время все завалена какими-то неотложными делами. Но форум "Преображение бумаги" я все таки посмотрела))) Мне очень понравились работы участниц! В общем "прогулка" вдохновила! Еще раз большое спасибо, было очень приятно и полезно!!!

В ожидании чуда..!

mama_sophijkiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:57 | Сообщение # 29
Quote (irina_lacoto)
Буду благодарна участницам клуба. если они поделятся своими секретами тайм-менеджмента smile

Я вообще страстная поклонница Флай-леди, хотя и не всегда получается в реальности следовать системе. Но она конечно больше касается управления домашним хозяйством - хотя если задасться целью применить ее основы к творчеству, то наверняка можно получить интересные и неожиданные результаты )) А вообще из собственного опыта совет только один - как говорят мои любимые гусеницы из мультика о Лунтике: Меньше есть надо!! Меньше спать надо!! smile

Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"

тосяДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:02 | Сообщение # 30
Получила массу позитива! Девочки молодцы, замечательные работы! "Преображение бумаги" очень понравилось. flower

Счастье есть, его не может не быть!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru