Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Может быть, вас ЭТО вдохновит!
irina_lacotoДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На днях я наткнулась на фликре на галерею Traci Bautista:
http://www.flickr.com/photos/treicdesigns/sets/72157624421383591/

Да, я и раньше вклеивала образцы в альбомы или просто раскладывала их по папкам (а я крашу бумагу почти постоянно, всеми возможными способами). И думала- ну как же, как мне оформить все это? Арт-книги Traci дали мне ответ на этот вопрос. Я вдохновилась так, что не могла спать. Получила огромное наслаждение от процесса. А вот с результатом хуже - мой внутренний критик меня чуть не съел. Чтобы он угомонился, выношу результат на всеобщее обозрение (пусть думает, что я совсем ненормальная:)))):

http://www.youtube.com/watch?v=DL_EAn_v-no&feature=player_embedded (это небольшой ролик на ютубе)

SiNEGlazkaДата: Вторник, 03.08.2010, 05:29 | Сообщение # 2
Ирина, Ваш критик был явно спросонья smile
ОЧЕНЬ вдохновляюще! Мне Ваша интерпретация понравилась больше, чем пример на фликре!

это Вы альбом с обложкой сделали и туда уже вклеивали?

irina_lacotoДата: Вторник, 03.08.2010, 08:37 | Сообщение # 3
Спасибо, Алена. Критику все кажется. что недостаточно художественно получается:)))

А по поводу того. как это сделано - в двух словах не расскажешь. Сначала я делала страницы, а потом собирала все это в обложку, при помощи швейной машины.

irinagДата: Четверг, 05.08.2010, 21:52 | Сообщение # 4
Согласна с Аленой! Замечательно! Раз 5 посмотрела, чтобы продлить удовольствие! Еще и танго под аккордеон в подарок! Спасибо, Ирина, за доставленное удовольствие!!!!

livenДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:49 | Сообщение # 5
Мне очень понравилось, такой он многоликий и живой.

irina_lacotoДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08 | Сообщение # 6
Quote (irinag)
Еще и танго под аккордеон в подарок!

Ирина, ну мы с вам точно родственные души. Так что или мне в Крым, или вам- на Байкал! :)))

irinagДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:27 | Сообщение # 7
irina_lacoto, Эт-точно! И вам- в Крым и мне- на Байкал! Ничего невозможного нет. smile

mama_sophijkiДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8
Ирина, вы взяли такой темп, что мне уже за вами не угнаться smile утешает только, что зима не за горами, там может и наверстаю. Излишне говорить, что мне тоже очень понравилось и если будете в Крыму, заезжайте в Евпаторию smile
А для любителей музыки позволю себе дать ссылку на одну запись в одном моем любимом журнале: http://zu4ki.livejournal.com/2028.html#cutid1

Меня зовут Зоя и со мной можно на "Ты"

irina_lacotoДата: Вторник, 10.08.2010, 07:38 | Сообщение # 9
Спасибо Зоя, если будем планировать поездку в теплые края, как же без Евпатории-то?:)

irinagДата: Среда, 18.08.2010, 21:53 | Сообщение # 10
mama_sophijki Надо же! Зоя ,Вы живете в Евпатории?где бы еще могли "встретиться" почти земляки. из Кривого Рога до Евпатории часа 4 езды. У меня сейчас туда сын уехал работать на Сакский карьер. Так что если Ирина соберется в теплые края на юг, то встреча не исключена.
Ссылку музыкальную посмотрела- славные дети! и родители - молодцы, сумели все так здорово придумать!

Добавлено (18.08.2010, 21:53)
---------------------------------------------
irina_lacoto, Ирина! я , на 3 недели уезжаю в свое любимое Закарпатье,сбегая от изнуряющей 1,5 месячной жары. Поэтому "выпадаю" из творческого процесса в мастерской. Но планирую с собой взять всякие незавершенные "проекты" на случай плохой погоды. Если будет работать интернет, то постараюсь продолжить участие в мастерской, нет- тогда буду догонять.
Творческих успехов Вам и тем, кто не не в отпуске.

кисарыбаДата: Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение # 11
Ирина,подскажите пожалуйста.что в вашем понимании Арт буки?Для чего их делают???или это просто книжки ручной работы для рассматривания? biggrin

irina_lacotoДата: Пятница, 08.07.2011, 18:32 | Сообщение # 12
Я переросла этап давания определений:))) Все, что вы сами посчитаете артбуком, будет таковым.

berstiДата: Суббота, 09.07.2011, 00:42 | Сообщение # 13
Ирина, это просто восхитительно. Спасибо за вдохновение и солнечное настроение. И Ваш артбук мне понравился тоже амного больше. Какая же красота!!!

МадейраДата: Четверг, 08.09.2011, 08:18 | Сообщение # 14
Присоединяюсь к предыдущим восторженным откликам! Очень понравился Ваш арт-бук - солнечный, веселый; лето удалось!!! hands

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru